[网友见闻] 吃瓜:湖寮闲置群主是个被害妄想症患者?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

家人们谁懂啊?大埔闲置群主居然是个被害妄想症患者?可惜不能发视频给你们听听语音,也许有人在群里的可以听听。总的来说,群里的人三观还算比较正常的,毕竟没有群主的丰富经验,建议早日退群,避免被影响,避雷了
你也是个人才啊,跑人家群里打广告,被踢了就把人家挂网上,网上狼人杀事件屡见不鲜,人家作为群主有顾虑也是正常,做为老板应该打消客人顾虑,做为顾客,你这样的行为,人家要考虑去你店里会不会哪天也被挂网上了,想去的慎重吧,哪天自己被挂都不知道
手机版
人家闲置群,你硬要发这个狼人杀。被群主踢了还要挂人家出大埔网来。我想知道你的店是哪家,我避雷一下,以后不敢去你店里。万一店里有个啥监控,而我又跟你冲突一下。你不调监控把我放大埔网上挂着我都不相信。不好意思楼主,我被害妄想症比较严重了
终于有家人觉得这群主有毛病,我之前拉两个朋友想进群买东西,被她直接全踢了,踢后还一直在群里误导别人说我们打广告是骗子…但我们什么都没发,无语的要死,一个二手群搞得多高档一样[s:629]
A客家忆子板, 发表于 2024-7-13 11:21
这个群就是你有什么二手的可以拿到群里卖,也有二手的你看上的喜欢的可以买 ...

这个群主脑子指定有点问题,之前也在她一个群里,她的东西能卖别人的东西就不行,别人要卖多少钱她在那里评头论足,不精神的人
835362824 发表于 2024-7-13 11:07
你也是个人才啊,跑人家群里打广告,被踢了就把人家挂网上,网上狼人杀事件屡见不鲜,人家作为群主有顾虑也 ...

既然不可以发为什么问的时候群主说可以,群主自己自身左右不定,哦反悔了就直接踢人就行,不想想看自己答应过可以发这种广告
这是啥群,我也想进惹
你也是个人才啊,跑人家群里打广告,被踢了就把人家挂网上,网上狼人杀事件屡见不鲜,人家作为群主有顾虑也 ...

群主有警惕性是正常的,完全没问题,但是问题的关键是啥呢:群主第一次同意了人家发(有截图),那正常人的视角肯定是认为群主允许自己发的,结果第二次发的时候,直接了人家。这种过激处理是不是有失偏颇,提醒大家加强警惕就可以了,完全没必要一棍子打死所有人吧……
不在_ZTAA 发表于 2024-7-13 11:34
这个群主脑子指定有点问题,之前也在她一个群里,她的东西能卖别人的东西就不行,别人要卖多少钱她在那里 ...

同意+1。进过群,发现大部分都是她卖闲置,她可以聊天。哈哈哈,别人能不能发,能不能聊得看她心情。哈哈哈哈
这个群主确实很多人有意见,别人在她群里卖东西,她说别人的那么高价,或者说别人的东西不好,自己一分钱几毛钱搞来的自己就能卖,可能就觉得她自己是群主,可以这样吧,这样的群,我早就退咯,哈哈哈
Janie 发表于 2024-7-13 08:43
这是啥群,我也想进惹

这个群就是你有什么二手的可以拿到群里卖,也有二手的你看上的喜欢的可以买
Janie 发表于 2024-7-13 08:43
这是啥群,我也想进惹

开启群验证了,你的有人在群里才能拉你进群
哈哈哈,笑死我了,你好牛

哈哈哈我又不是店长店员,我怕啥。拿推广费啥的说我打广告,我可以认。一分没拿自己组局不够人,还问过群主可以发才发,她自己之前说可以现在说不可以,反复小人你说我有问题?真搞笑

你要不就是当事人开小号上来洗地,要么自己都没看清最后一张图就逼逼。如果是当事人,你把警告过我不准发的记录发出来,让大家瞧瞧,我闭嘴。没有就别在这装什么
不食烟火的仙女 发表于 2024-7-13 11:09
哈哈哈,笑死我了,你好牛

谢谢
群主逆天语音发言,虚空索敌。大家凑一起玩,然后就靠你脑补有什么不好了

罪名都可以没有实证,直接脑补就行了,哈哈哈

cyy瑶瑶 发表于 2024-7-13 11:27
人家闲置群,你硬要发这个狼人杀。被群主踢了还要挂人家出大埔网来。我想知道你的店是哪家,我避雷一下,以 ...

有病就治,我不是医生
cyy瑶瑶 发表于 2024-7-13 11:27
人家闲置群,你硬要发这个狼人杀。被群主踢了还要挂人家出大埔网来。我想知道你的店是哪家,我避雷一下,以 ...

那个群主的美甲店也可以避雷
好好的一个狼人杀,被这个群主说成这样, 我真的是无语,可能群主没玩过,也不知道规则,也不怪她知识浅薄