楼主: 酒醒的蝴蝶

[家长里短] 虽然已老,却还是想有个老公可以依靠的家……不

做保姆好!可以同眠但不要结婚。有工钱。如果结婚,那什么都没有了。
看老公的人品决定好不好的吧……
手机版

很难的……
老公老婆也都难……

是不是说不应该问老公要伙食费呀……
有心无意……所以只有做白日梦了……
相恨见晚,继续加油!
酒醒的蝴蝶 发表于 2024-7-19 19:04
好吃懒做……你是不是对这词有误解……你是不是对家庭不负责任的呢,你的家庭伙食费那些是不是全建立在对 ...

靠男人养这个想法已经过时了,现在已经不是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭的年代。男人比女人现实多了,不管多老都希望用感情来道德绑架女人为他免费付出,一旦你没有达到他的预期就会翻脸认人。现在找男人图他老人味,图他不洗澡么?何必给人当免费保姆,自己赚钱买个社保,以后不要太舒服。
匿名者 发表于 2024-7-19 14:35
对的,还能共享别人的老公。好吃懒做的都是种想法。

那什么才不是好吃懒做?给老男人当免费保姆?还是一边上班一边给老男人当免费保姆?现在吃相都这么难看了吗?女人觉醒,不被男人利用当免费保姆,你们就急了?一大把年纪了谈爱情,当谁傻呢,哪个老男人找女的不是图人家付出?真是又当又立啊!
飞翔的自由鱼 发表于 2024-7-19 17:55
做保姆,是好吃懒做!这是什么认知!

大概是便宜占不着,恼羞成怒吧。阿姨们都去当保姆赚钱,他找不到免费保姆了。
勇气168 发表于 2024-7-20 09:19
靠男人养这个想法已经过时了,现在已经不是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭的年代。男人比女人现实多了,不管多老都希 ...

这话实在,买社保,只是遗憾现在的社保太难买……湖寮的工资太有限……买了社保养不起家,养了家买不起社保
匿名
匿名  发表于 2024-7-22 16:14 | 来自广东
勇气168 发表于 2024-7-20 09:26
那什么才不是好吃懒做?给老男人当免费保姆?还是一边上班一边给老男人当免费保姆?现在吃相都这么难看了 ...

别一口一个老男人,小年轻也不会找人老珠黄的吧。夫妻双方成立一个家庭怎么就变成免费保姆了?既然这样想你何必要结婚呢?一辈子做你的小仙女
匿名
匿名  发表于 2024-7-22 16:15 | 来自广东
飞翔的自由鱼 发表于 2024-7-19 17:55
做保姆,是好吃懒做!这是什么认知!

看懂意思再说话
匿名者 发表于 2024-7-22 16:14
别一口一个老男人,小年轻也不会找人老珠黄的吧。夫妻双方成立一个家庭怎么就变成免费保姆了?既然这样想 ...

没有共同孩子,共同财产牵绊,为什么要找个老男人照顾?爱情么?几十岁人了孙子都有了,荷尔蒙下降还谈爱情是不是有点搞笑?作者明说想找个人依靠给伙食费养她,你们男的可真会,还扯爱情来当幌子。不就是图女人洗衣做饭嘘寒问暖吗?少年夫妻到老的都大把不能相互扶持,几十岁还嫁过去做牛马,有必要吗?
匿名
匿名  发表于 2024-7-22 23:00 | 来自广东
勇气168 发表于 2024-7-22 20:39
没有共同孩子,共同财产牵绊,为什么要找个老男人照顾?爱情么?几十岁人了孙子都有了,荷尔蒙下降还谈爱 ...

那你们女儿还不是图钱图人家养老金,没钱你早就跑路了
匿名者 发表于 2024-7-22 23:00
那你们女儿还不是图钱图人家养老金,没钱你早就跑路了

人家明说了,就是图吃穿,图生活费。不像你们,明明各取所需,还要用爱情来美化。仿佛有了爱情,女人就该无私付出了,然后一口一句你吃我的用我的。所以我劝作者,有这个想法,不如去给人当保姆。去广州深圳当保姆6千起,10年起码能存50万,拿20万买社保,剩下的存着防身不要太香好吗?
勇气168 发表于 2024-7-22 20:39
没有共同孩子,共同财产牵绊,为什么要找个老男人照顾?爱情么?几十岁人了孙子都有了,荷尔蒙下降还谈爱 ...

都说少年夫妻老来伴……其实我也只是羡慕有老来伴的那种,所以我也只是做做白日梦……