65岁退休的我们

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在生两儿子的:不好意思儿子们,你们结婚的彩礼我尽量存,但是带孙子孙女就要靠你们自己了。
生一个儿子的:我尽量培养你,在你奶奶爷爷外公外婆还能助力的时候,多给你存点彩礼,剩下的靠自己,孩子妈带不了,你们爱生不生反正我一点也带不了,65退休我得享受生活去了。
生一个女儿一个儿子的:珍惜你们的童年,反正妈要是能干50岁还没有失业,一定多给你们挣一分家业,其余的都靠自己哈,妈能熬到退休就不错啦。
生一个女儿的:女儿你就嫁吧,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,孩子别找外婆了,外婆负责给钱就行,你要不爱生不爱嫁,就在爸妈身边,咱们三一起工作,相互扶持。
生两女儿的:你们就使劲儿读书,我要65退休,你们读到研究生博士生再找对象也来得及,最好呢独立自主,毕竟妈离退休还早。
总之,退休了一定搞个派对庆祝一下,然后谁都别找我干任何活,老子必须颐养天年,活到九十九!对得起退休金!

莫名其妙
这断时间里
网上老是看到类似的帖子
不知道是巧合呢
还是个阴谋
延长退休又不是今年才提出的
跟我们普通百姓有多大关系
其实掌权的人更巴不得这样呢
不知道有些人为什么会帮权贵高官说反话
就象各大网上突然一起冒出那么多主播说房价不能再跌了
再跌的话遭罪的是普通百姓
苟胆问下楼主:发表这编帖子,是出于什么考量
手机版
交个毛的社保,
养这帮孙子……
90后要65岁退休了……
你还自费交吗?我不交……
匿名
匿名  发表于 2024-7-24 19:52 | 来自广东
退休工资高就有论调出来了。