[大埔杂谈] 中*城下面那个超市服务态度差

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去结账,收银员滴完二维码就把东西丢旁边,不给你装好,非常懒散。问这里没有给装好袋的吗?还怼你自己不会装啊。离大谱。以后装好才付钱,不装好不给付钱。不会做生意。

匿名
匿名  发表于 2024-10-12 09:24 | 来自广东
看到她们站一天挺累的,我都是自己打包的,自己打包多好,多的时候他们还会帮我装袋,然后我会说不用,那么忙帮我装一下我都感激,买个一百几十块钱就不要把自己当上帝了,都是打工人。
手机版
真的以为自己是上帝了。人家也是打工的何必叼难人家!
你是多久没去超市了啊。现在超市都是自已打包,要袋子跟收银买。
装不装都没关系的,一般情况下有购买袋子,是会帮忙装的。但主要还是收银员都一丢,动作比较粗鲁,这个是真。还有这个超市的其中的一个打称员也是这样(脸臭臭的那个),打完称直接一丢,也不看东西。上次买的是水果(桃子),肯定是要轻放一点啊。建议超市方还是加强一下这方面的管理。关闭一家超市已经是司空见惯了。
见过在十元快餐店对老板娘吆五喝六的:大声喊服务员……
应该对环境有更好的认知好对自身的言行举止做不一样的调整
我经常去那购物,也有个别还是服务态度好的,但也有一些收银行为粗糙,说话很吊,一般都是不帮装的,有一次我个人买的多,收银员说帮我装,我看后面客人多排队,说不用了,你帮我放一边,帮我轻放些,那收银也还可以
颜鱼玉 发表于 2024-10-11 17:07
你是多久没去超市了啊。现在超市都是自已打包,要袋子跟收银买。

会不会是你没去别的超市买过,这完全是服务态度问题,哪怕是楼主说的这个超市也有部分收银员会帮忙打包装袋,更别说嘉荣那种次次都帮忙装袋的了
有空帮忙装,没空没办法
我上次去打称就问他多重,他就说你不会自己看啊,确实服务态度巨差
超市本来就不是主打服务的
那个超市其他分店,果蔬店员也超屌,还打错价,标错价
敏~君 发表于 2024-10-12 05:31
真的以为自己是上帝了。人家也是打工的何必叼难人家!

看你应该是小p孩,不然不会说这样的话
还超市管理,
你给员工交个五险一金试下服务好上一百倍
会不会是你没去别的超市买过,这完全是服务态度问题,哪怕是楼主说的这个超市也有部分收银员会帮忙打包装袋,更别说嘉荣那种次次都帮忙装袋的了
要不要收银员帮你送到家?
刁民
超市都大同小异,差不多的,想服务好,去胖东来,就是有点远。说真的,服务确实到位。
作为服务行业,超市老板肯定是要求收银装袋的,不装的可能是管理不到位。那个超市人员确实比较屌,我被那里打称的气了两次。所以我现在不去了,没必要花钱去看人脸色。
超市主打服务为什么不装?