你听到了吗?我想你了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前只想要开心就好,但现在``我想的更多了,现实跟梦幻,我却更向往梦一般的生活,我不在乎他们怎么看我,更不在乎他们怎么说我,因为我需要的并不是他们的看法,我只为自己而活,我的进步也只是自己来掌握,每天进步一点点,也许有人会说我不上进,但我知足常乐,即使我比任何人都想要有更大的成功,但我仍只想按照自己的方式生活,你可以不认同我的行为,但绝对没有权力管制我的行为,我 ``只想好好的生活,也许我只是害怕拥有,因为它最终都会离我而去,所以我放弃,就算我在怎么想回到过去,但仍是无能为力。
  有人说过“得到手的才算拥有”
  我回答“有些东西得到手的都不会为你停留”
  是的`不属于自己的东西无论你再怎么想要,它,终究会离开你。
  他说“起码,拥有过,你也满足啦“
  也许吧,又不能强求。
  人总是在不经意间失去很多东西,但在失去的同时又会得到更多的东西,记得有个朋友跟我说,她被甩了,但是她得到了在她拥有他时所没有得到的东西。那么这就对了,人不是为别人而活,谁没有了谁一样可以活的很好,也许更好,就算你放不下他,但在你回想起来,你会发现你已分不清放不下的到底是爱他,还是不甘心,甚至是不服了````话虽这样``就如我姐们说的`人们总是提醒了别人却忘了告戒自己。
  “我爱你”这3个字总是能轻易的听到从不同人口中说出,却从不让人轻易去履行,为何总是那么顺口呢?记得我曾问过一个男人“你爱我吗?”他沉默了很久,我再问“爱就爱,不爱就不爱”他说“爱”一个简单的字,我听了安心的睡了,可是```不久后`思念成了会呼吸的痛,一段感情从开始到结束总是在不经意间瓦解,然而随着时间的推移,他`正从我记忆中慢慢地清晰变成模糊,再由模糊转变回清晰,这是一个不同的过程,第1转变是觉得我痛到撕心裂肺而看不清在我心中的他,第2次转变是觉得他不在属于我,我不需强求,他是他,我是我,各自拥有各自的生活,偶尔还有点心痛,但我知道``这种痛正慢慢的淡化中```````
  后来``另一个他出现了,他说他喜欢我,但没到爱的地步。也许吧!受过伤的人总是想靠近却又害怕分离,我也一样,拥有同样的害怕,但是很奇怪,总是莫名的伤感,就好像我并不属于来到这世上一样,突然间觉得全世界都遗弃我了,这时他就会对我说“你该走出这个阴影,不就是被遗弃嘛?照样做个白雪公主”他还说“再硬的翅膀也要自己懂得飞翔,没人有会帮你飞”当有一次我要去财政局时``天`快下雨了,他发了条信息“荆啊要下大雨喽`快回来”我眼湿了!好久没人这样关心过我了!也许他只是随意的说说,却给我了很大的温暖。
  我是真的动了情,他陪我走过了一段被弃路程,当我悲伤到迷失方向的时候,他说会牵着我的手一起走,我不知道这个又算不算承诺,会不会是另一个谎言,痛总是隐隐约约,伤过就会有伤痕,如果重新再痛一次伤也一定会加重,也很怕这只是一场梦`就好像时钟指向12点时灰姑娘就会变回原样,而更怕水晶鞋碎了而扎伤了脚,永远不会再有成为王妃的那天`````但是我仍希望我跟他会有美好的未来``
    你    会是另一个童话吗?`My dear
  你听到了吗?我想你了!

评分

百侯街民 + 1
飞翔燕子 + 1 原创内容

看到啦
手机版
回复 2# 韩江缘

嘿嘿··动作快哦··
我听到了
要记得我有多爱你…… 知道吗
我听不到
回复 6# Sukie

现在知道了,以后别联系了。。
回复 7# 老男人

你是谁?我又不认识你
爱是什么?????????
回复 8# Sukie

联系了就能认识阿,,,电话多少啊
呵呵……寂寞了??{:9_630:}
各位施主:情为何物!抛不开,甩不掉,忘不了.......
我梦到了,没听到。
我梦到了,没听到