第一个很用心保护我的男生

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那天下午载着敏子,在入双坑的路上。。电话突然响起,那时候还在迟疑谁会在这个时间段打电话给我呢?接通的那一刻起,陌生却又熟悉的声带慢慢的传入了我的听觉神经。。我知道是他,他的声音还是带有一种很磁性话却又有点温柔。。原来我们的话还蛮多的。。他是怎么知道我的手机号的呢??为了考虑我家敏子的感受呢?很快,我就挂断了电话。。他的一句:开车注意安全哈!话音刚落。我有种说不出来的感觉。。他几时学会关心人拉!这是他第一次打电话给我也!!一通电话唤醒了我沉睡已久的记忆。。话说:童年是人生中最可贵也是最纯真的年代。。。它就像一潭清澈见底的湖水。。没有任何杂质。。十年的光阴稍纵即逝。。十年前的往事历历在目。。当年,是我误会了他。是我向班主任告状的,那一巴掌本该打在我脸上的,可是他却替我挡了也。。明明知道这是误会还害他被所有人误解。。最后知道真想的却只有我一人。。也许大家早把这事忘了,可是这段往事已刻在我脑海里十年了。。而我却从来没有和他说过对不起。。。。还记得那时候和他共处了一年的同桌,记得那时候他常常生病,而我却常常和他吵架。。喜欢和他分三八线可是每次我都霸道的只给他放一本书的空间。。他不敢跟我吵,因为我很喜欢哭。。呵呵。。。尽管如此,当老师宣布考的不及格的同学要抄试卷时,因为他成绩好。所以他总是在考试中帮着我过关。。考完试要家长签名没签的要去教室门口罚站。。因为奶奶带我。她不会写字更别说签名了,所以我幸运的在教室门口享受了一节课的观光风景。。。从那以后,每次都是他帮我签名。。从没被发现过也。。哈哈。。还记得那次吵架把他的试卷撕的粉碎。。当时他气乎乎的离开了我的视线。。第一次见他这样生气。。有点内疚。那天下午便独自留在教室用各种办法帮你把试卷粘好。。花了整整一晚。。最后因为碍于不屈服的个性。。没把试卷还他。。留在家中作为记念品了。。。好多好开心的回忆。。。自从被打那次事件后,我们不再是同桌了,也从没再说过一句话。。而我却时时关注他的一切。。上学的时候他会出现在我的视线范围。。只要看到他的身影我都会吵着奶奶说要去上学了。。不管是上学的时候或者是放学时,我都喜欢撵在他的身后,哪怕我们从来没有说过一句话,哪怕他从来都不看我。。。我都会觉得很幸福。。。我们从小一起长大。。这些记忆他是否还记得——共同的回忆。。谢谢你第一个保护我的男生。。谢谢你在我的童年的画卷里描上了一笔  

评分

无言了 + 2 真实感触。
飞翔燕子 + 1 原创内容

{:10_571:}{:9_621:}

评分

丫头~KK -2 純表情貼

手机版
童真,純真,一種讓人開心到無法形容的感覺,很喜歡這種感覺
一份纯真的友谊。{:10_612:}
说的是 纯真的友谊,不错。。
童年美好的回忆
纯真~~让人最怀念的情感
有多少个十年
纯真的童年回忆
呵呵~~

祝友情常存
{:10_543:}童年的美好...!
值得嫁啊,他可能不会有很大的成就,但这种男人可靠啊
继续发展下去
那现在跟他说一句“对不起”也不迟啊,不要让自己有遗憾哦
珍惜友情
好怀念小时候啊·····
纯真的童年回忆
美好的回忆。
哈哈,多大的时候呀,还真有青梅竹马的呀。
是啊!童年是多么美好的回忆啊!可惜现在只能回忆!