楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
小虫 发表于 2011-8-18 09:32
http://www.cnzz.cc/edu/os/xp/4104.html
请参考这个图文教程,很详细,不好意思。我在回贴的时候你发贴 ...

没关系呀,谢谢了。
手机版
请问小虫,我用读卡器内存卡传输2G的资料要13-14分钟左右,感觉慢了,请问有什么办法提高它的速度吗??谢谢!
maple25 发表于 2011-8-21 13:31
请问小虫,我用读卡器内存卡传输2G的资料要13-14分钟左右,感觉慢了,请问有什么办法提高它的速度吗??谢谢 ...

一般读卡器的存取速度主要取决于你的主板支持USB的传送率,2G的资料一般不用十分钟吧,你网上查下你的主板是不是支持USB2.0的,或主板里中USB2.0是否有打开/安装驱动。
2G的文件我刚才用U盘试了下大概5分钟
楼主,请问压缩图片下载什么好?
虫虫要辛苦你了,我的电脑啊这几天可能感冒了,经常会卡死,键盘鼠标全部不能操作。只能重启电脑。这是什么问题呢。请教啦。
晚风 发表于 2011-8-30 21:32
虫虫要辛苦你了,我的电脑啊这几天可能感冒了,经常会卡死,键盘鼠标全部不能操作。只能重启电脑。这是什么 ...

如果硬件没问题的话,一般是由于启动的程序过多,或电脑自动运行的插件过我所至
简单方法,用360安全卫士,清除所有插件,再点软件管家,启动项,除了输入法以外,你看不懂的全禁止掉启动
小虫 发表于 2011-9-2 22:20
如果硬件没问题的话,一般是由于启动的程序过多,或电脑自动运行的插件过我所至
简单方法,用360安全卫士 ...

谢谢啊。我试试看。

小虫,给帮我找个稳定点的系统下载吗?
我现在用的不好,刚装的系统都会停停卡卡的。谢谢!!
我主要是下载用的,USB数据传输用得多
主板华硕P5K E  显卡翔升7300 OF  CPU E5400
硬盘三个,希捷2T 的2个,西数2T的1个
飞利浦DVD 刻录光驱,请问这样需要多大的电源?

我有一个长城额定270W 的,不知能不能用。用了会不会有什么影响?
maple25 发表于 2011-9-4 22:46
小虫,给帮我找个稳定点的系统下载吗?
我现在用的不好,刚装的系统都会停停卡卡的。谢谢!!
我主要是下 ...

照你说的这种配置,一般来说是不会卡机才对的,如果你自己会装系统直接重换过一个别的系统试下还会不会卡机,如果还会,你拆开机箱看看风扇转速是否正常,CPU过热也会造成卡机或死机,还有你的说的卡是上网还是应用软件的时候卡,如果是上网的话,与网速是否正常也有关系
maple25 发表于 2011-9-5 22:51
主板华硕P5K E  显卡翔升7300 OF  CPU E5400
硬盘三个,希捷2T 的2个,西数2T的1个
飞利浦DVD 刻录光驱, ...

用上应该没影响,如果电源是好的就能用

电脑卡的原因太多,如果硬件没问题,简单的方法是用360安全卫士,清除所有插件,再点软件管家,启动项,除了输入法以外,你看不懂的全禁止掉启动
小虫 发表于 2011-9-6 10:37
照你说的这种配置,一般来说是不会卡机才对的,如果你自己会装系统直接重换过一个别的系统试下还会不会卡 ...

换过几个系统装过了都是一样的,任何操作都很卡,好像没有以前的快,就是打开我的电脑或连接上读卡器都反应慢,可能是风扇多尘的散热不够吧,我清洗试下,感谢小虫师傅不厌其烦地为我解答问题,谢谢!!
我的电脑装了水冷, 导出来的水有点电,会不会对电脑有影响
auto5530 发表于 2011-9-9 10:10

请问你装的水冷系统多少钱,好不好呀?
{:10_605:}版主人很好的。  俄是他们网吧的常客阿~
shine米花 发表于 2011-9-14 13:35
版主人很好的。  俄是他们网吧的常客阿~

啊啊,你知道我是哪个?
auto5530 发表于 2011-9-9 10:10

应该没影响,不过一般来说不应该带电才对
小虫 发表于 2011-9-14 14:09
啊啊,你知道我是哪个?

{:11_651:} 俄是18号机的常客
shine米花 发表于 2011-9-14 14:14
俄是18号机的常客

{:10_543:}