楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
lamse 发表于 2011-9-14 14:36
话说我很多年没去网吧了。。

- -专机的滋味 你不懂的。。。
shine米花 发表于 2011-9-14 14:14
俄是18号机的常客

据我所知,此为斑竹并非网吧老板。。
手机版
shine米花 发表于 2011-9-14 14:37
- -专机的滋味 你不懂的。。。

哪个网吧啊? 砖机吧?哈哈。
lamse 发表于 2011-9-14 14:37
据我所知,此为斑竹并非网吧老板。。

咳 ~ 启航电脑中心嘛
shine米花 发表于 2011-9-14 14:44
咳 ~ 启航电脑中心嘛

他什么时候开网吧了?

不行,晚上要拜访一下才行。。
LZ:请问如何清除excel中Macro.x14poppy宏病毒?我不知怎么中了这个病毒,百度里面关于这个话题的较少。请告诉我,谢谢!
taoyuanren 发表于 2011-9-14 17:50
LZ:请问如何清除excel中Macro.x14poppy宏病毒?我不知怎么中了这个病毒,百度里面关于这个话题的较少。请告 ...

这是个宏病毒,要找到它寄宿的文件,删掉,在用整机全盘杀毒杀一遍

试一下下边这个宏专杀看看,因为很多宏属于正常,所以很多杀毒软件都不把它当毒,经常给感染的文件是无法自动清除,只能简单删除感染的文件。

宏病毒专杀(CleanMacro)清除工具
http://bbs.duba.net/thread-22450603-1-1.html
小虫 发表于 2011-9-15 07:13
这是个宏病毒,要找到它寄宿的文件,删掉,在用整机全盘杀毒杀一遍

试一下下边这个宏专杀看看,因为很 ...

刚才下载了楼主所推荐软件,进行杀毒。。。

C:\…\\*.xls    发现病毒:'MSExcel.Xl4Poppy.trash'    清除成功
D:\…\\*.xls    发现病毒:'MSExcel.Xl4Poppy.trash'    清除成功
……

文件总数:69997   已清除病毒数:21

杀毒后,excel能正常打开,暂未发现问题。

谢谢楼主!

支持一下你
小虫,我想问一下你。我现在用的网络是联通的,但接上录由器后两台电脑上网都很慢,并且好多网页打不开,单台机拨号上网就很快,并且所有网页都可以打的开,这是怎么回事呢?IP地址是自动生成的。
路过~~~~~~~~~~~~
{:10_553:}楼主求Q号,以后有问题好找你帮下
请问:独立显卡与集成显卡有何区别呢?
爱罗 发表于 2011-10-3 20:19
请问:独立显卡与集成显卡有何区别呢?

独立显卡有自己的处理器(GPU),不用占用电脑本身CPU和内存(显存)。所以速度较快,性能比集成的优越。
集成显卡因为没有自己的处理器(GPU)和内存(显存),所以工作时要占用电脑上的CPU和内存。这样就减慢了电脑的运算速度了。电脑的整体性能就降低了。

但实际应用中,因为现在电脑出的配置越来越高,价格又便宜,所以现在新出的电脑都是双核、四核,内存动不动就2G、4G,集成显卡使用起来也不会说像以前的机影响电脑性能,大型3D游戏也一样能玩,所以现在新装的主机,只要双核,内存大于2G,除非玩超大型的3D游戏,一般来说感觉不出与独立显卡的区别了
zhengkezhen 发表于 2011-10-1 16:18
小虫,我想问一下你。我现在用的网络是联通的,但接上录由器后两台电脑上网都很慢,并且好多网页打不开,单 ...

联通的宽带有限制路由,你是用TP的路由器吧,好像要改路由什么端口还是网关来着,改一下就能正常,你问下帮你拉宽带的人,他帮你设置一下就没问题了(呵,一般都是熟人装的宽带吧)
小虫 发表于 2011-10-7 16:07
独立显卡有自己的处理器(GPU),不用占用电脑本身CPU和内存(显存)。所以速度较快,性能比集成的优越。 ...

哦,,这样啊!那么集成显卡可以换成独立的吗??
爱罗 发表于 2011-10-8 21:00
哦,,这样啊!那么集成显卡可以换成独立的吗??

如果你的主板有带插槽,是可以加独立显卡的
请问,我的光驱按在别人主机上可以读碟可装在自己的主机上读不了。
小虫 发表于 2011-10-10 15:23
如果你的主板有带插槽,是可以加独立显卡的

我看了一下,又好多个插槽。不知有没有。。
顶个,为人民服务的精神可嘉!