楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]

小虫医生;我的浏览器往下拉的时候,屏幕像波浪一样往下滚动。不能像以前一样点击右边就可以往下走。重新下载也一样,就是下载别的浏览器也一样。请问怎么解决。

你是用普通的台式显示器(不是液晶的)吧?就是显卡没有安装或显示器设置错误(刷新率太低)

检查显卡驱动是否安装,如果已经正常安装,则检查刷新率:在桌面点右键,“属性”,进入“显示设置”,一般液晶的刷新率是60,普通台式显示器用75或80.85都可以。
版主,我用的是液晶显示器。请问怎么检查刷新率
。我的桌面没有“显示设置”,在桌面点右键,“属性”,进入的是

手机版

如果点击“设置”进入。用第一张图电脑上的字就变得十分大。用第二张图电脑字就小了。二个都一样,屏幕往下拉都会都会波浪一样的

易。 发表于 2012-1-13 22:24
如果点击“设置”进入。用第一张图电脑上的字就变得十分大。用第二张图电脑字就小了。二个都一样,屏幕往下 ...

在调分辨率的旁边,有个高级
小虫 发表于 2012-1-15 17:38
在调分辨率的旁边,有个高级

谢谢版主,已经解决好了

谢谢版主,已经解决好了
从局域网复制文件过来提示“您需要权限来执行此操作”。。。我不知道什么原因。。求解
kaberll 发表于 2012-2-3 18:39
从局域网复制文件过来提示“您需要权限来执行此操作”。。。我不知道什么原因。。求解

它都提示了,权限不够

就是共享文件那台机,开启一下权限就行了
小虫 发表于 2012-2-12 20:44
它都提示了,权限不够

就是共享文件那台机,开启一下权限就行了

哪里弄权限啊
kaberll 发表于 2012-2-12 21:23
哪里弄权限啊

解决局域网共享.rar (10.37 KB, !downloads!: 632)
把这个下载解压到共享文件那台机,双击运行后重启电脑,再重新共享你要共享的文件夹,应该能解决你的问题
小虫 发表于 2012-2-13 07:33
把这个下载解压到共享文件那台机,双击运行后重启电脑,再重新共享你要共享的文件夹,应该能解决你的问 ...

里面的东西我也有。。弄过了。。但还是不行
kaberll 发表于 2012-2-13 12:23
里面的东西我也有。。弄过了。。但还是不行

那应该是你的系统有问题或者你自己改禁了某些权限,最最简单的方法是直接重装过系统,再重新共享下
我的是神舟A460I3D2本本,I3,4G内存,GT325M显卡,玩极品12或14跑几圈就花屏卡声音死机,温度CPU同显卡都70多度,加底座散热也一样,系统W7同XP都换过,显卡驱动换来换去也没用,空载情况下温度40左右,这两天我把底壳拆了,加底坐散热,跑极品14就不死机了,温度最高也就50度左右,这是什么原因,怎样解决,总不能玩游戏就拆底盖吧。
hejin2037520 发表于 2012-2-19 17:25
我的是神舟A460I3D2本本,I3,4G内存,GT325M显卡,玩极品12或14跑几圈就花屏卡声音死机,温度CPU同显卡都7 ...

散热不够,可考虑更换显卡风扇,或加大功率的笔记本散热底架
电脑暂时没问题,进来支持一下小虫。
请问:台式电脑能使用usb线与笔记本电脑连接吗?
WS2368大埔好 发表于 2012-3-4 09:12
请问:台式电脑能使用usb线与笔记本电脑连接吗?

如果只是纯属用线,是不能连接的,但可以用网线直接连接
请问电脑的摄像头要怎么看是多少像数的啊??
请问这种光驱现在要几多银??       
产品        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
缓存/固件:        198 KB / 1.02
爱罗 发表于 2012-3-4 22:02
请问这种光驱现在要几多银??       
产品        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
缓存/固件:        198 KB / 1.02

90拿货,正常售价100-150