楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
爱罗 发表于 2012-3-4 21:58
请问电脑的摄像头要怎么看是多少像数的啊??

因为现在摄像头都很便宜,所以一般都800万以上像素的才买,低的就不要买了,反正800万像素也才三五十块钱
小虫 发表于 2012-3-6 11:32
90拿货,正常售价100-150

哦,谢谢。
不知二手能出几多钱?
买来没用过的。。
手机版
小虫 发表于 2012-3-6 11:33
因为现在摄像头都很便宜,所以一般都800万以上像素的才买,低的就不要买了,反正800万像素也才三五十块钱

哦,
我的买了45块。哎!
爱罗 发表于 2012-3-6 12:56
哦,谢谢。
不知二手能出几多钱?
买来没用过的。。

一般二手的50块
虫虫你好,我的电脑一开机就出现:Intel UNDI ,PXE-2.1(build 083)等英文,有什么办法让它一开机就进入桌面呢?请赐教,谢谢
大埔居士 发表于 2012-3-23 08:31
虫虫你好,我的电脑一开机就出现:Intel UNDI ,PXE-2.1(build 083)等英文,有什么办法让它一开机就进入桌面 ...

大概意思是'启动媒体测试失败……'

就是你的主板设置的启动顺序不对,主板自动选择了PXE网卡优先启动,也就是通常的网吧无盘使用的开机方式,进入BIOS里设置一下启动项,把硬盘设置到第一项或把网卡启动关闭

如果不懂BIOS设置,最最简单的方法是主机断电后把主板上的电池拆下几分钟,再安装回去,这样可以使主板设置回到默认值(一般主板默认值的启动项都不会是网卡优先的)
再或者自己搜索一下网上的BIOS设置教程喽

如何修复优盘?谢谢
金砖 发表于 2012-4-5 22:02
如何修复优盘?谢谢

你指的修复是指U盘坏了不能使用,还是指要找回U盘上的数据
如果是要修复不能格式化不能使用的U盘,一般最常用的方法是先检查U盘蕊片型号,然后用量产工具量产,即可修复
IE6升级IE8升级不了。升级多次失败,IE6修复没问题,能正常打开网页。电脑扫描没木马和病毒。电脑用金山杀毒,没杀出病毒来,用DR.WEB绿色版本杀过也没任何问题。别告诉我要重装系统?
zjx16888 发表于 2012-4-7 09:15
IE6升级IE8升级不了。升级多次失败,IE6修复没问题,能正常打开网页。电脑扫描没木马和病毒。电脑用金山杀毒 ...

请问是下载IE8安装文件安装,还是自动升级下载,或者用360等工具?详细说下安装升级到哪部分时失败和提示窗口内容

WinXP的IE8下载地址  点击下载    
一般只需要下载这个文件,然后双击安装,下一步,一直到提示重启电脑就安装完成了
如果安装不成功,建议进安全模式安装试下
小虫 发表于 2012-4-7 09:24
请问是下载IE8安装文件安装,还是自动升级下载,或者用360等工具?详细说下安装升级到哪部分时失败和提示 ...

下过也不行的。工具升级也不行,恶意软件X,更新升级X.提示升级失败,请重起再运行软件! 软件在其它电脑能升级。。。就那台不行。。。
zjx16888 发表于 2012-4-7 09:30
下过也不行的。工具升级也不行,恶意软件X,更新升级X.提示升级失败,请重起再运行软件! 软件在其它电脑能 ...

下载我上边贴子的那个IE8,重启电脑开机按F8,进安全模式里安装看能不能安装,如果还是不能安装,则表示你的系统给病毒或插件修改过(常见是因为用ghost的安装的WinXP版本,在安装前给优化过或精简过),最简单的解决方法是重装个完整一点的系统(我也不想叫你重装系统。。。),如果不想安装系统,则需要找出注册表或系统文件哪里给修改了

对了,还可以试用360安全卫士里的系统修复,看下是不是有丢失缺少的系统文件。
小虫 发表于 2012-4-7 12:42
下载我上边贴子的那个IE8,重启电脑开机按F8,进安全模式里安装看能不能安装,如果还是不能安装,则表示 ...

按你所的修复注册表就不发重装的,除了没修复注册表其它的方法机用都用过了,还是不行的。。。还是谢你吧,有空再重装好了
我想问下大埔茶阳村落无线网卡能不能用啊?
吴水草 发表于 2012-4-17 18:36
我想问下大埔茶阳村落无线网卡能不能用啊?

电话能用的地方都能用,呵呵,不过越偏远的地方网速好像都不是很正常,我家枫朗黄沙坑就是,2m的宽带,时快时慢,有时根本就上不了
问一下,win7系统32位的。在添加打印机时说后台没有运行,后来启动了后台运行,还是添加不了。后台的打印机进程自动关了。请问是什么原因?到百度上搜的答案都没有用。
fangzy 发表于 2012-4-23 20:13
问一下,win7系统32位的。在添加打印机时说后台没有运行,后来启动了后台运行,还是添加不了。后台的打印机 ...

解决方法:打开控制面板-管理工具-服务-启动 Print Spooler(记得要将该服务启动类型设置为自动)点了确定以后,再重启电脑,一般就能正常添加打印机了

如上边不能解决照下边继续操作:
将C:\windows\system32\spooler下的所有文件删除清空,
如果系统中没有这个目录,那么C:\windows\system32\下变会有一个spool目录,下面还有一些子目录,将子目录SERVERS进行了清空或册除这个文件夹。
然后再启动Print Spooler服务,再添加打印机,应该就能安装了。
虫虫你好,我的台式家悦ER512关机后如果不关掉电源那下次开机时起动不起只听一声风扇声后就断了,但关了电源一两小时后就能正常开机,请问这是什么问题?
大埔居士 发表于 2012-4-23 22:08
虫虫你好,我的台式家悦ER512关机后如果不关掉电源那下次开机时起动不起只听一声风扇声后就断了,但关了电源 ...

主板或电源问题,常见是主板上电容爆裂损坏,拆开主机看下是不是有电容坏了,或者看下会不会灰尘太多
你好帮我看看这是不是声卡坏了。电脑没有声音输出,播放酷狗下脚弹出没有可用音频输出,