楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
还有一个问题请教一下,我的电脑两个硬盘,一次玩着突然一个不见了。硬盘显示不了了,我重新开机也开不了,然后把那个硬盘拔了就可以开机 了,请问下这是什么问题????谢谢!!!
lnh413329982 发表于 2012-5-16 22:22
你好帮我看看这是不是声卡坏了。电脑没有声音输出,播放酷狗下脚弹出没有可用音频输出,

要么是声卡坏了,要么是主板中BIOS设置里把声卡关闭了
手机版
lnh413329982 发表于 2012-5-16 22:29
还有一个问题请教一下,我的电脑两个硬盘,一次玩着突然一个不见了。硬盘显示不了了,我重新开机也开不了, ...

如果你的硬盘没问题的话,应该是你的电源供电不足所致
小虫 发表于 2012-5-17 08:47
要么是声卡坏了,要么是主板中BIOS设置里把声卡关闭了

中BIOS设置 要怎么搞?
小虫 发表于 2012-5-17 08:48
如果你的硬盘没问题的话,应该是你的电源供电不足所致

我想应该是电源吧,现在 电源坏了,问下现在卖个 电源价格多少?  谢谢!!!
lnh413329982 发表于 2012-5-17 22:50
中BIOS设置 要怎么搞?

开机启动进入BIOS 按下Delete 或 Del 进入BIOS

Integrated Peripherals 菜单设置 外围设备的设定 如声卡 USB 键盘是否打开

进入后 看到AC97Audio  查看是否开启 Disabled (禁用)   Enabled (开启)

然后 按F10 点Y 。

如果设置好了 问题还是一样 可能声卡烧坏 需加外声卡才能正常使用。
lnh413329982 发表于 2012-5-17 22:52
我想应该是电源吧,现在 电源坏了,问下现在卖个 电源价格多少?  谢谢!!!

楼上说的正解,呵

电源一般是70-200块之间,一般家用的电源100块左右的电源就不错了
你好
请问一台电脑同时安两个硬盘,其中第二个不显示了 ,
开机在BOOT那里打开?
谢谢!!!
100块的电源???
lnh413329982 发表于 2012-6-2 01:59
你好
请问一台电脑同时安两个硬盘,其中第二个不显示了 ,
开机在BOOT那里打开?

简单的处理方法是把主板的bios恢复默认值,百度一下“bios恢复默认值图文教程“网上有很多的。

你这现象不一定是主板的问题,有可能是你硬盘的跳线,也有可能是你的系统关闭了主硬盘以外的通道。
心在大埔 发表于 2012-6-4 16:25
100块的电源???

什么一百块的电源?
小虫 发表于 2012-2-21 10:23
散热不够,可考虑更换显卡风扇,或加大功率的笔记本散热底架

笔记本还可以更换显卡风扇????
小虫 发表于 2012-6-4 16:28
什么一百块的电源?

刚看到的帖子,家用100块的电源就够了,所以才问问而已~
心在大埔 发表于 2012-6-4 17:17
笔记本还可以更换显卡风扇????

可以的,比较麻烦,还是加底架实际点
心在大埔 发表于 2012-6-4 17:18
刚看到的帖子,家用100块的电源就够了,所以才问问而已~

是的,家用电脑的一般100元左右的普通电源就足够用了
求QQ....共同交流学习
你好 请问下两个硬盘一个ID一个是串口的 要把系统装那个硬盘好点?
  谢谢
lnh413329982 发表于 2012-7-1 00:50
你好 请问下两个硬盘一个ID一个是串口的 要把系统装那个硬盘好点?
  谢谢

系统装在串口那个硬盘,运行速度会快一些
老板,我想问下电脑两天没开机,QQ软件里的登陆QQ号与密码会自动消失吗?
如果电脑在开机时设置了密码是如何破解的。
离开电脑两天回来QQ账号与密码全没了..........

谢谢
爱罗 发表于 2012-7-12 00:32
老板,我想问下电脑两天没开机,QQ软件里的登陆QQ号与密码会自动消失吗?
如果电脑在开机时设置了密码是如 ...

两天没开机Q号和密码是不会消失的,一般消失的原因是人工删除,或重装过系统或重装过QQ了

开机密码有两种,一种是主板上的密码(即一按电源就要输入密码),另一种是进去winxp还没显示桌面时要求输入密码。

主板上的密码要清除最简单的方法是断电,再主板放电,密码自动消失
系统密码要破解,一般是替换系统密码文件(用空密码文件替换已设密码)常见是用光盘或U盘启动电脑,运行破解系统登陆密码程序自动破解(现在的启动光盘或启动U盘都有这功能)。