楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
大埔居士 发表于 2012-9-6 14:41
虫虫,你会修复印机吗?我的AR-1818开机出现L100.

我不会哦,呵呵,复印机简单小故障还能整下
楼主,前天下午我电脑被雷劈了一下,电源烧了,我装了一个好的回去,又重装了系统,可没声音了,装了好多个声卡试试都不行,计算机检测又检测没问题,我纠结了
手机版
15017814369 发表于 2012-9-9 03:52
楼主,前天下午我电脑被雷劈了一下,电源烧了,我装了一个好的回去,又重装了系统,可没声音了,装了好多个 ...

一般是声卡驱动没装好,或者主板的BIOS里声卡关闭掉了,先下载驱动精灵看下能不能更新驱动,如果问题依旧,则检查下BIOS里的设置,当然也有可能是声卡损坏,插个PCI的声卡下去,35块钱
小虫 发表于 2012-9-9 17:07
一般是声卡驱动没装好,或者主板的BIOS里声卡关闭掉了,先下载驱动精灵看下能不能更新驱动,如果问题依旧 ...

估计是,,谢谢,
你好,我的电脑这段时间经常会重启或者蓝屏是什么原因??
阳光lve男孩 发表于 2012-10-1 18:39
你好,我的电脑这段时间经常会重启或者蓝屏是什么原因??

这样的原因太多了,不好说,要实际检查才知道
一般是由于系统中毒,CPU过热,内存接触不良三个原因
小虫 发表于 2012-10-1 18:55
这样的原因太多了,不好说,要实际检查才知道
一般是由于系统中毒,CPU过热,内存接触不良三个原因

谢谢!
小虫真配电脑狂人。好样的。
虫虫你好。我的电脑原来没有光驱,现在我自己装上了光驱,但放进光盘进去打开时却出现I/O错误。这是什么问题请指教一二。谢谢。
大埔居士 发表于 2012-10-26 22:16
虫虫你好。我的电脑原来没有光驱,现在我自己装上了光驱,但放进光盘进去打开时却出现I/O错误。这是什么问题 ...

这种问题一般是光驱已经读不出光驱里的光盘了,建议换个光盘试看能不能读出来,如果全部光盘都读不出,就是这个光驱有问题~还有数据线太老或接触不良也会引起这个问题,可以换个数据线或换个接口试试
能问楼主的QQ好码么?因为我电脑需要维修的
woas35815612 发表于 2012-11-5 10:43
能问楼主的QQ好码么?因为我电脑需要维修的

QQ:269043
大埔人才多多哈顶
绝对支持小虫。
我的笔记本用任何播放器播放电影都没有声音!其他什么声音都有包括音乐这些,就连播放器放自带的帮助教程都有声音!!! 为什么用播放器放的时候就是没有声音呢???声卡和设置这些都OK!!!!{:9_649:}
郑高威 发表于 2012-11-13 21:27
我的笔记本用任何播放器播放电影都没有声音!其他什么声音都有包括音乐这些,就连播放器放自带的帮助教程都 ...

请问你用什么播放器,可以换个播放器或更新一下播放器的版本试试
还有就是看你播放什么格式的电影,有些格式需要专用的解码器
小虫 发表于 2012-11-14 07:03
请问你用什么播放器,可以换个播放器或更新一下播放器的版本试试
还有就是看你播放什么格式的电影,有些 ...

暴风...QQ影音..PPS...都试过不行! 电影的格式在其他电脑上又可以哟! 所以好奇怪
郑高威 发表于 2012-11-14 09:44
暴风...QQ影音..PPS...都试过不行! 电影的格式在其他电脑上又可以哟! 所以好奇怪

下载快播完整版的试下,如果还是不行,就把你的声卡驱动删了,再重新安装一次,肯定可以的
键盘鼠标差上去。灯会亮,但是动不了,网线插口和声音插口插上线无线,怎么回事,刚买不到两个月的电脑!
wyk8438 发表于 2012-11-30 12:42
键盘鼠标差上去。灯会亮,但是动不了,网线插口和声音插口插上线无线,怎么回事,刚买不到两个月的电脑!

网线插口和声音插口插上线无线,是什么意思???

刚买的电话,打个电话让卖家上门弄呀,这是最省事最有效的方法

键盘鼠标插上灯亮但动不了,如果系统没问题的那只有三个原因,鼠标坏了,鼠标接口的针给你弄弯了几根,主板接口坏了