楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
开机之后出现无法登录系统的界面
然后有安全模式,正常模式,上一次正常配置等选项出现。
但是不管选择哪个选项都是无法进入系统,反复重启。 请问是什么原因
HUANGQ 发表于 2013-1-3 20:59
开机之后出现无法登录系统的界面
然后有安全模式,正常模式,上一次正常配置等选项出现。
但是不管选择哪 ...

系统文件损坏或丢失,一般是由于中毒引起,需要重装系统或修复文件才能正常开机
可试下安全模式能不能进去,把有用的东西复制到C盘以外的盘,再重装过系统
手机版
小虫 发表于 2013-1-3 21:46
系统文件损坏或丢失,一般是由于中毒引起,需要重装系统或修复文件才能正常开机
可试下安全模式能不能进 ...

安全模式也不能进去
HUANGQ 发表于 2013-1-3 23:36
安全模式也不能进去

如果你桌面上或C盘有重要文件需要保存,那就用U盘或光盘进入WinPE系统,再复制自己要的文件
如果你在C盘没什么有用的文件要留,就直接重装系统就可以了
你可以传一个你自己封的系统给我们网民下载吗?上传这个会犯法吗?
东风小可 发表于 2013-1-6 13:39
你可以传一个你自己封的系统给我们网民下载吗?上传这个会犯法吗?

你好,因为系统光盘文件太大,不知道传哪里好,呵呵,如果用得上,也可以到小店购买成品光盘,几块钱的东西。
小虫你好我的电脑主板是昂达的 用鲁大师检测 主板温度时高时低 17-98度 请问这是怎么回事
小虫师傅:为什么我的笔记本电脑不能装GHOST碟,设置从光驱启动后,可以进入系统盘,点1把系统装入第一分区之后就连续跳跃,显示就如没有显卡驱动般色彩。是不是要把硬盘设置成为兼容模式。
世纪突击 发表于 2013-1-10 12:32
小虫你好我的电脑主板是昂达的 用鲁大师检测 主板温度时高时低 17-98度 请问这是怎么回事

关闭主板测温 主板测温坏了,但这一般不影响使用才对
飞短留长 发表于 2013-1-14 20:45
小虫师傅:为什么我的笔记本电脑不能装GHOST碟,设置从光驱启动后,可以进入系统盘,点1把系统装入第一分区 ...

这个原因有很多,你说的硬盘问题也是一种,比如有些笔记本电脑安装了WIN7系统后把硬盘格式改了,WinXP认不到等等,实际情况要测试才能弄明白,你可以进入光盘的WINPE系统,看看能不能读到硬盘,如果能读到,就可以在WINPE里直接安装ghost了
网络的问题也可以?我的猫和路由器的问题,和无线之类系相关的
紫枫天涯 发表于 2013-2-4 11:08
网络的问题也可以?我的猫和路由器的问题,和无线之类系相关的

只要与电脑有关,什么问题都可以,呵呵,你有啥要问的直接说就可以了
QQ截图20130204122415.png 帮我解决下,我找了两个学电脑的同学都没搞定
请问:怎么设置才能让游戏音效从耳麦放,音乐从扬声器放?
紫枫天涯 发表于 2013-2-4 12:23
帮我解决下,我找了两个学电脑的同学都没搞定

先要确定你的路由器能不能设置
第一步,把你的电脑IP地址填上固定的
192.168.1.88
255.255.255.0
192.168.1.1
202.96.128.134.33
202.96.128.86
第二步,在IE栏中输入http://192.168.1.1看是否能进入路由器里设置(一般帐号密码都是admin),如果可以进入设置,才能设置多线路由共用无线和有线,能进的话就简单了,点设置向导,照提示做就行了

如果不能进入,就要问下电信那个带无线路由的默认网关是多少,才能进路由器里设置

你同学现在给你弄的只能一台机上网是把路由当交换机用(也就是电脑网线和电信信号网线都插在了路由客户端)
华南虎12138 发表于 2013-2-14 19:06
请问:怎么设置才能让游戏音效从耳麦放,音乐从扬声器放?

第一个条件是你的电脑声卡必须支持多声道分离输出,或者安装双声卡
然后在音频管理中就会有这个声音输出选项
1、先选择第一个音频输出,打开音乐播放器;
2、选择第二音频输出,打开游戏
小虫 发表于 2013-2-15 14:25
第一个条件是你的电脑声卡必须支持多声道分离输出,或者安装双声卡
然后在音频管理中就会有这个声音输出 ...

请问,这样的声卡可以么 ?那个音频管理器在哪?

华南虎12138 发表于 2013-2-15 16:41
请问,这样的声卡可以么 ?那个音频管理器在哪?

你的集成声卡好像不行。。。
你看下你的电脑主机后边是不是有六个音频接口的
如果是的话,可以打开我的电脑,控制面版,经典视图,里边有个黄色喇叭的图标,写着Realtek高清晰音频配置,打开后,把你的两个声音输出先接一个,电脑上会弹出一个窗口,你选一个输出声道,确定,然后再插一另一个耳机,也会弹出一个窗口,你选一个输出声道,确定

详细我也不知道行不行,因为我也没试过,只是知道大概,呵
360截图20130215174447843.jpg 这个咋弄?