楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
最后一张图,就是你插入喇叭或耳机时会弹出的框,你试下一个选后喇叭,一个选中央喇叭,看看能不能分离声音声道
手机版
小虫 发表于 2013-2-15 14:22
先要确定你的路由器能不能设置
第一步,把你的电脑IP地址填上固定的
192.168.1.88

我问了之后和我哥弄好了,现在可以用了。
风神 发表于 2010-6-19 21:59
我的电脑打开网好慢

360网络技师 网络优化设置
xgs 发表于 2010-6-20 09:23
回复 18# 小虫

系统不稳定吧 应该是开机扫描的问题 就是有时候开机 会扫描一下蓝屏 让你等待多少秒 多少秒等等 然后电脑可以正常使用 等到下一次有说哪一个盘有问题 一般这个问题是因为启动项错误 解决方法是重装系统或者屏蔽掉开机扫描

自己解决好了

自己解决好了

凤婉琪 发表于 2013-3-14 22:23
自己解决好了

自己解决好了
凤婉琪 发表于 2013-3-14 23:22
自己解决好了

屏幕上不想他显示出来,但又删除不了。请问要怎么删除或隐藏

陌小沫。 发表于 2013-3-23 21:13
屏幕上不想他显示出来,但又删除不了。请问要怎么删除或隐藏

你想删除那个回收站的图标???

如果是的话,照下边的做
点“开始”菜单,点运行,输入gpedit.msc后按确定打开组策略编辑器
在左边依次展开"用户配置">"管理模板">"桌面"> 在右边找到并双击“从桌面删除‘回收站’”然后选择“已启用”

当然如果想恢复也一样,禁用这个就行了
现在换个  CPU     显卡     内存    要多少钱???        要玩的了CF    街头篮球    NBA   的游戏的

看看图片

看看图片
小虫哥     回下我呀
silence.W 发表于 2013-4-6 10:37
现在换个  CPU     显卡     内存    要多少钱???        要玩的了CF    街头篮球    NBA   的游戏的

金士顿  2G  DDRII800        200
E5300 2.6G  奔腾双核280
1G显存显卡(不要共享显存的)300元
以上是全新的当日报价
建议不要这样升级,虽然能提升性能,但太浪费钱
应该直接连主板一起换,升三代内存,也差不多这样的钱

如果一定想升,也可以考虑二手的CPU和内存,这样会省很多钱
CPU 150元,内存150,显卡100,搞定,呵
小虫 发表于 2013-4-9 06:58
金士顿  2G  DDRII800        200
E5300 2.6G  奔腾双核280
1G显存显卡(不要共享显存的)300元

那么的贵啊      二手的不知道耐不耐啊             换主板是换全部吗??
silence.W 发表于 2013-4-9 22:49
那么的贵啊      二手的不知道耐不耐啊             换主板是换全部吗??

主板二手的不敢说,内存和CPU的话二手的和新的好像没什么太大区别的
换主板主要是因为你原来的主板只支持DDR2的内存,而DDR2的内存比DDR3的内存贵很多,而且D3的怎么说也比D2的快吧
小虫 发表于 2013-4-10 07:07
主板二手的不敢说,内存和CPU的话二手的和新的好像没什么太大区别的
换主板主要是因为你原来的主板只支持 ...

好的           我会好好考虑下了       感谢了            要是换配置的话    CPU和显卡都换了是吧??        我这个CPU和显卡可以卖多少钱啊?
............顶下把   ..
silence.W 发表于 2013-4-10 22:16
好的           我会好好考虑下了       感谢了            要是换配置的话    CPU和显卡都换了是吧?? ...

给我收的话显卡+CPU两样一共50块,因为1.8的CPU和128的显卡只有在修电脑时才能用,已经淘汰掉的产品了
        2手的     是不是也是这些型号的???                                                                                                      金士顿  2G  DDRII800      E5300 2.6G        奔腾双核             1G显存显卡(不要共享显存的)