组织摩托车友

火.. [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:10_543:} 从我开始/。希望愿意联盟摩托车队的朋友加我的QQ20349940。加的时候注明是摩托车友!
    要求如下。1。必须自己有车。
              2。安全驾驶,不超速。
              3。年龄20~35。
           招20名车友。要求125平头5部。
                            125掉手5部。
                            125刀仔5部。
                            125~150天剑5部。
          喜欢的朋友自上相片。谢谢!详细信息加Q后聊。
我在这发表的不是很全面还有很多详细的地方没写上。请要加入的朋友先加QQ20349940。主要建这个的原因是自驾游还不一定很快行动要经过陪审考试合格以后才可进入车队!
手机版
有特技培训么?比如我住三楼,想把摩托车开上去。
我住2楼。
支持...............
回复 3# 胡岩

呵呵。我只能对你说没有!谢谢!
回复 5# 1354324

你可以加我的QQ聊不!20349940谢谢!记得注明是摩托车友!
回复 6# puyun

谢谢拉。!{:10_580:}
原来你也是摩托车爱好者!!
回复 3# 胡岩

练飞车好{:11_654:}
楼主是不是在县城
哈哈,你终于组织车队旅游了,可惜我没有125,我现在骑自行车,同是游玩爱好者,只是选择方式不同,支持你楼主。
{:10_582:}可惜偶没有125
我有女装125{:10_537:}
我年龄不在20~35范围,可以加入吗?
回复 16# 甲由申

你还是加入我们的单车对吧
回复 12# 三明治

恩。我经常在城外开快车滴/呵呵!
回复 16# 甲由申

/呵呵。可以。但要和我一起走走才可以的哦。谢谢
回复 15# 壞寶貝

我想准备邀请一位女士加入哦。因为路程拍照啊录象啊什么的!有时间可以加入啊!谢谢!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-26 09:57 , Processed in 0.081154 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.