谁在呼唤呐喊雨夜心情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

寂静的夜色,冷清的街道,只因天空下起了无情的细雨
因为悲伤所以难过,天空都会下雨.心雨还是毛毛雨
雨、夜一个人听着雨声,望着荧光屏
双手在熟悉的键盘上停顿,感觉熟悉但又陌生,想写下些什么,确不知该打些什么字,此时的心情,却又无法形容
慢慢地一个一个字的产生,打破了这个夜的寂静,敲打着键盘的声音听着雨声
不禁阵阵寒意.不知道此刻是清醒,还是麻木,因为忙碌所以疲倦,总有些累意
只是,突然间,希望雨下得更大更猛些.或许这样更彻底更痛快更能渗透心情
过去,很喜欢雨天,特别是在雨中漫步的感觉,心中的不愉快不开心,都会被雨水冲淡,泪水与汗水同流成一线,分不清谁 是谁
那时候,以为这是一种洒脱.却不知有着几分的傻气与天真
不知什么时候起,害怕了雨天.听着雨声,感觉好孤独好冷清
很多难忘的事,都发生在雨天.像是一种刻意安排的气氛,特地设置的场景
让我们成为了雨夜的主角,演绎着我们喜怒哀乐悲欢离合的故事
直到自己也分不清,这是生活还是一场戏,是梦里还是现实
所以,每到雨天,就不由地有一种失落的感觉.正如这灰暗的天色,压抑着沉闷中,却又能真实地感觉到一丝的清醒
也许,这个时候,心中的情感会不由地释放出。此刻无法让自己麻痹停止
是雨天决定着心情还是自已麻痹了心情,无法了解,正如不了解自己的心情,自己的感受,确能怜听到雨水滴答的声音,感受到冷冷的凉意
  是谁在呼唤呐喊雨夜心情,你又是何种感觉…

评分

丫头~KK + 12 原创内容

有下雨吗?好久没下雨了。
手机版
寂寞的我、因有你的短文而不孤独,-起共勉吧!
下雨的天总是让人多愁善感啊
看来呼唤呐喊雨夜心情的那人,是个好多情那种人..
下雨了找情人
有下雨吗?好久没下雨了。
恬静如水 发表于 2010-7-16 22:03

有下呀,这边都下着好大不过没下多久
寂寞的我、因有你的短文而不孤独,-起共勉吧!
晾衣架 发表于 2010-7-16 22:31

一场华丽的演出,需要高雅的演员,有你的温文尔雅。一定可以完美的落幕
下雨的天总是让人多愁善感啊
拐鱼 发表于 2010-7-16 22:44

人因天气而有所感言,因心情而有所感触,天气的好坏让人郁闷又无奈
看来呼唤呐喊雨夜心情的那人,是个好多情那种人..
puyun 发表于 2010-7-16 23:04

夜里的寂静,唤起多情人。梦里的美,只因朦胧了双眼
心情也回随着天气来变换,雨天相信心情也会有点低落!