楼主: hexiehexie

[网友见闻] 文化广场 好多人 发生什么事

火... [复制链接]
农民要维权是好事,但要讲究方法.防碍公务是要吃亏的.
现在怎样了?被抓的人放了吗?
手机版
回复 77# 薄荷红茶

他吃公粮了!
敏感问题关注事态发展
回复 257# 一个人

其他同志的情况哦 不清楚  但我的情况你就鉴定的完全错喔   1   现在是什么时代了 知道家里的事情还要很久嘛    哥  我偷偷地告诉你  我是有手机的     你可不许告诉别人喔   2  你所说你针织厂的事我一点也不知道    3  我真的是青溪某个村民的亲戚   我不会出卖祖宗   不像某些人昧着良心说话     4 我想问一下今晚大埔台播了这么大的新闻没有   他们是怎么说的
回复 11# 塘背角

坚持就是青溪人的胜利
回复 241# cyt

带头大哥 全关机了,这就是怕负责
十二点后将结束讨论,要发贴的同学请抓紧
回复 270# feifeilao520

发现一个带头大哥,是他吗?请知情人士查证:
回复 269# 情系家乡

人民群众万岁!把我们共产党内某些腐败的害群之马清除出去,以提高我们党和政府的形象!
回复 245# 偶尔关注

信件上访是有回复,但是却没有没有实质内容,说什么会关注,会调查此事,结果都是不了了之,所以才会激起民愤。
回复 270# feifeilao520

是被抓去,看守所房间,信号被屏蔽了,不是关机,不是怕负责,要是他们怕负责就不会被抓了。不要颠倒是非。
回复 275# cyt

有组织有预谋呀!快闪!!
回复 257# 一个人

本人是原职工的的家属之一,因为已经和该职员失去联系12小时了,该职工没有去县政府,住在亲戚家,被公安强行带走的。没办法才在这唠叨,要是有办法就不会在这里了。家里穷没电脑,难道不能去网吧?难道这些人要穷到吃了上顿没下顿,才能叫穷。才能上访?
回复 271# 君小

政府压力要求关闭吧。哎,还有什么言论自由。
回复 201# 青溪101

你们是披着合法外衣的狼
县不行→市,市不行→省,省不行→中央,中央还不行→网络
{:9_640:}
就算是有人操纵,也说明有事情可以让操纵者大做文章,难道我们要赞叹此公人才出众,可以操纵青溪村数千居民?如果是十几二十村民上告谁家占地谁家投猪的事,我们可以说这些村民愚昧斥其刁民,但上百数千村民都上告的话,可否称之为民怨?或者是误会,是民众不了解真相导致?那因何ZF部门不出来发表言论?大埔台现在有报导吗?我们也不知道事实,但我们在等待真相的披露,可,由哪方来披露?---------网上有了!!!!!
双溪电厂的事被和谐了。事情还远远没完呢。
老农有三问:
大埔县衙抓拍照的民众,这是哪部法律赋予的权力???
大埔县衙半路拦截普通民众,这跟车匪路霸有何区别???
人民公安是保护人民的,还是镇压人民的???{:9_640:}你不用问了,你看了就会觉得事实胜于雄辩!!!!