楼主: .潇-洒'G

[大埔杂谈] 驳“虎中生自行车乱停乱放”之说

火... [复制链接]
公说公理,婆说婆理。
幼稚~人家开店门是做生意,他出钱租了的!你读书不是没有地方停车,是你们怕麻烦,嫌路差不好走,停在别人店门口。我看了上次的相片,一大片确实是把人家的店给拦住了,你多走几步路把单车停在学校的车棚不行吗,嫌路差可以找学校反映!别人晚上在店门口乘凉聊天又怎么了?真是可笑
手机版
回复 22# 默默无语

呵..这是我们故意的吗?里面没位置放了就不能放在外面吗。那些店主租的是店面,并不包括外面的那块地吧,
回复 23# 唯爱

我在你家门口扔垃圾可以吗?
回复 19# angel5202

是他们做的太绝  就算不该放那里  也不该把我们的车弄坏吧?!   道德?
回复 22# 默默无语

你真正了解过情况?!  哦  那把我们的车子弄坏就很有素质?   什么叫做公共用地?   真是被蒙蔽双眼   做手脚了的!
回复 11# 假如

谢谢你也来顶了    不错   他这样做就是没道德  不管我们该不该放   他也不该这样  还恶人先告状   笑死人!
回复 6# zouhuixin

友友  感谢你的支持   让大家知道谁更没素质
回复 10# 147963258

就是有这种畸形心理吧!
某店主凭什么损坏我们的自行车??????????????????????????????????
     某店主凭什么?
     那个地方是他的么??
     要是他店门前的就是属于他的话,那么全广场不也是他的咯!路也是在他店门前的啊!!
     谁告诉我,他损坏我们自行车,我能不能去告他呢?
是啊!!
难道他们就能在路中间喝茶聊天?
难道他们就能乱停乱放?
难道你们那地方是他们的?
他们这么做就有素质?
回复 22# 默默无语

他们挡路就有理?
不讲道理了。  即使虎中学生把车停在他们店门口也不该把我们的车弄坏阿。
可笑。我们只不过是把车停到公共用地而已  这叫虎山中学的学生没素质!??
悲哀。我们只不过因为车棚太满 才放到公共用地而已   这叫虎山中学的学生差劲??!!!
气人。我们只是些在校学生而已   用的着对我们这些还没出社会的学生  做出这样的事情吗?
无奈。我们这些每天呕心沥血的学习的学生  拖着疲惫的身躯回家的时候  想想如果看到自己的车毁坏了     会 是什么样的感觉? 拖延回家的时间  本来想更早去晚修的  因为这些。。。  又如何补偿我们呢?
说明了什么问题?证明了什么问题?   
俗话说 无规矩不成方圆。虎山中学的学生 只是放在公共用地而已。我们这叫没规矩?!!!
把我们的车弄坏   严禁我们放在公共用地那里  还嘲我们大喊大叫  他们这样的公民有资格说我们虎山中学的学生 没素质?!!!
回复 25# .潇-洒'G

所以说还得双方都作出让步,心平气和的谈下
BS店主。。强烈建议虎中学生不要去他店里买东西。。。
看来是个问题。。
公说公理,婆说婆理。
回复 22# 默默无语

幼稚? 你成熟人看事情的角度也那么片面吗?
不了解情况,凭什么指责我们!
       “站着说话不腰疼”
他们可以用公共区域,我们就不可以吗!本来就没生意,还怪我们、
   聊天不会在店里啊,在街上幺三喝四,影响市容!
有本事去中心大街开店啊,没人挡着店,又可以找更多人在街上喝酒聊天,多好!
回复 38# 1木头人

就是就是。
挺!谁说虎中学子没素质?看看那当时那些被堆得两米高的车,什么叫素质?