楼主: .潇-洒'G

[大埔杂谈] 驳“虎中生自行车乱停乱放”之说

火... [复制链接]
我建议LZ把下午发给各个班上的那张纸贴一张在他们的店里去。
不然他们还以为我们怕他捏。
潇洒哥,我挺你!咱明天就把车放在白线内!详情看看我的帖子。cong
手机版
呵呵 确实是有点麻烦,虎中老校区那里的停车是很不方便。新校区就好一点。  不过要学校及时改善可就难咯、、、还有虎中厕所问题 哈哈~{:9_641:} 幸好我不在那读了
回复 41# 假如

我们不和他计较  还以为怕了他?  得寸进尺
回复 43# lovehaoxinku

都几届了   非到他这新来的就这么嚣张    我们还没素质了   咽不下这口气!
回复 41# 假如

你还别说   我们不和她计较  还真以为我们学生好欺负   我们学生的利益就不重要?!
回复 34# angel5202

要不是她做的太出格   我们也不和他这样的计较   没点道德啊
回复 24# 默默无语

扔垃圾?哈,可笑啊。。只有不道德的人才会随地乱扔垃圾,而你,可能是吧?我们只是放在公共区域,并不是随便乱停放!
{:10_562:}呵,看了你们回复,我一笑而过....
我觉得吧..在这里也不能吵出个什么结果来的..只能算你们发泄一下情绪...你们在校生还是建议学校把停车棚修建好....就不会有那么多麻烦了...店主损坏车辆是很没素质..可是我们也不能在这里嚷嚷..这样会显得我们也没素质...应该理智一点走正确有效的途径....小小建议..帮你们顶起来
西西~给你们支个邪恶点的招

打压店主,抵制她的货,等她倒闭{:9_630:}
回复 49# 默默无语

要是没损坏我们自行车的话,我们也不会那么气愤!!
回复 1# .潇-洒'G

支持楼主   无论如何私自破坏私人财产就是不行
以前那么多届都这样过来的,也不见有人说违规、
堆到两米多高的自行车,这样就有素质了?
呵呵,未免也太好笑了吧、
强烈支持楼主、
回复 24# 默默无语

可以,只要你敢过来倒,这样才能体现你的高素质
回复 34# angel5202

是那弱智店主先做这么幼稚的行为吧
来来来,我准备没素质咯,拿十斤垃圾扔他店门口咯,好像不够多哦,要香飘十里以上才好
强烈谴责,强烈谴责.....
支持学生维护自身合法权益,一定要团结起来....
回复 3# 老爷皇帝

学校管你都才怪...
曾经去他店里买一条主机电源线 两天就坏了
唉 。。这生意不好还能怪谁{:10_572:}