楼主: 韩水悠悠

[网友见闻] 又是诉求!

火... [复制链接]
回复 1# 韩水悠悠

没看明白
回复 61# taogongzai
以上众坛友,
鄙人存属巧遇而拍,亦不知缘由。
拜托知情者介绍一下。
手机版
回复 52# 杨子

可能是县政府的门牌大
看不懂主题是什么东东啦

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
{:10_540:}不懂不说话。
看样子是投诉吧?!不知道这个刘某是谁,倒是知道有个副省长叫刘昆!高人一个。
好多处理不当的哦哦……好多冤枉的哦哦,

有的时候,事实他不是事实。农民现在很牛了。征地,国家政策,应该支持;农民不管,你征地了,就要管他以后的饭碗,他没有饭吃,就找政府,不然,上访。不管什么事情,不高兴,上访。政府官员打人,可能吗?除非他是没有脑子,他不要饭碗。现在连警察也不可以打人了,何况是政府官员。据了解,刘没有打人,而是那些上访户前几天打人了,几十个农民围殴一个政府干部,被打晕。为什么那些上访农民不提半个字呢?有些农民现在他就不是农民,专业上访了,因为农民要耕田,上访不耕田还有幕后老板出钱,轻松有钱收。刘平昆是那些上访农民的牺牲品,用网络流行语来形容,被-诬陷。事实总会清楚的,只是时间的问题。好多人认为发生了事情,就是政府的过错。动不动就说被政府和谐了。现在的社会,不知道是谁和谐了谁?但肯定一点,现在刘平昆被上访农民和谐了。
是“应”不是“任”吧
好年年 发表于 2010-9-14 16:21

所以说搞不清状况
呵呵
回复 4# 月牙儿
有的时候,事实他不是事实。农民现在很牛了。征地,国家政策,应该支持;农民不管,你征地了,就要管他以后的饭碗,他没有饭吃,就找政府,不然,上访。不管什么事情,不高兴,上访。政府官员打人,可能吗?除非他是没有脑子,他不要饭碗。现在连警察也不可以打人了,何况是政府官员。据了解,刘没有打人,而是那些上访户前几天打人了,几十个农民围殴一个政府干部,被打晕。为什么那些上访农民不提半个字呢?有些农民现在他就不是农民,专业上访了,因为农民要耕田,上访不耕田还有幕后老板出钱,轻松有钱收。刘平昆是那些上访农民的牺牲品,用网络流行语来形容,被-诬陷。事实总会清楚的,只是时间的问题。好多人认为发生了事情,就是政府的过错。动不动就说被政府和谐了。现在的社会,不知道是谁和谐了谁?但肯定一点,现在刘平昆被上访农民和谐了
回复 58# 大麻老乡

是你的大麻老乡,听说人很好。
回复 69# lyzlyz1982

你对刘很了解呵。
看不明白头尾。
回复 2# 韩水悠悠

按横标的要求很好办,意思是:任由刘某怎么办就怎么办。是吗?
回复  大麻老乡

是你的大麻老乡,听说人很好。
梦调琴弦 发表于 2010-9-16 09:21

哈哈,为朋友说好话啦!
蓄意闹事!闲了无事做。此风该刹!
还是那句:“有困难找警察”
我还没试过,请问有用吗?嘿嘿...
又什么事?
不用太计较字的对错,只要大家理解里面意思就OK。