派出所办事实况

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人因须帮小孩更改户口本的名字,原以为在中秋节前的几天ZF部门尚未放假应可以顺利办好证件,但实际情况让人心悲凉.
      办理前经咨询后得知流程为:1--由村委开出相关的证明文件;2--到镇派出所户籍管理处填表登记等手续;3--到县民政局确认盖章;4--返回户籍所在地完成登记更改手续;  
      于本月的19日在村上已开好相关的证明资料,且盖上村章,但到镇派出所户籍管理处办理时却让人悲愤,进入户籍管理处时,咨询一办事员:"你好,请问帮小孩更改名字要怎样办理?"办事员不理睬出不作答复,然后一溜烟离开了办公室,待他再次返回办公室时再次上前询问,大家猜他怎么说?
      言简意骇的三句经典,第一句:"你为什么要改?"第二句:"改不到."第三句:"不能改."然后不再理睬你.
      如果有熟人,那办事效率可就完全不一样啦.
      非常振憾,原以为回家乡办这些事应该不会太难,但经过本次经历,本人才得以以事实证明大埔相关ZF部门为民办事的实况,不得你不信,或许你还没有碰上而已.
      由此感知,其实在外地的ZF部门人员对你一个外来工的办事热情程度高于家乡ZF部门N倍.
      也因此留给我一个最深刻的印象:大埔ZF部门人员的素质也太不象话了.希望大埔ZF能培养出有点素质的为民办事人员,也显现一下大埔的形象啊!
投诉他。
手机版
其实楼主可以叫中介机构的人帮你搞。你虽然多花点钱,但你不用跑腿了
找局长投诉他…
“故意为难,等收红包”——楼主明白没?遇如此情况,一定要投诉举报,要不,埔民会教养惯仆人的嚣张气势。
什么派出所?有县局级的,并有基层单位的,就属派出所。《能代表县局办事》也就是说:县xx局派出xx所。
投诉他。
尤榀 发表于 2010-9-27 23:02

每个公安干警都有胸号,记住号码找领导表扬他她。
经过多次回乡办事及ZF的办事能力,已看透大埔有关ZF的办事效果.
不怨天不怪地,谁叫自己是地地道道的大埔仆民呢!
以后有些能不回大埔办的事就不回大埔办了吧,将就了.
我办事从来一个人去,可是从来都不觉得繁琐,也许我办的都是些小事吧。
他妈那些王八蛋,出门被车撞死。
记住他的公安干警胸号了吗?放论坛上供大家瞻仰瞻仰呀。
其实楼主可以叫中介机构的人帮你搞。你虽然多花点钱,但你不用跑腿了
三明治 发表于 2010-9-27 23:03

在贵国办事,就应该用三明治的这种办法.社会主义特色么!
已经习惯了。。。
我们又能怎么办呢?
那天去办事。略有同感。不过,三人中就一人这德性。是个辅警。
感觉就是,他是爷爷,我他妈是孙子。
是那个派出所啊!这样办事,凑她嘛...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 04:20 , Processed in 0.101550 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.