楼主: a43001068

[网友见闻] 【有图有真相】医院门口撞车

火... [复制链接]
额,挺恐怖的,都不太敢去红太阳了。
节哀。。。
手机版
回复 75# 燕麦香

你看到了全过程吗????????你怎么知道谁开车啊??????????
回复 98# 花谢╮为谁开

你看到了全过程???????知道两辆车的行驶方向吗?????????
可怜啊。一路走好。
{:10_571:}{:10_571:}{:10_571:}
摩托撞死2人,说明车速好快哦!
生命脆弱。
回复 166# 分身于大埔

面对面叫相撞,同方向叫追尾。
当晚我还真的看到了,那个学生的鞋子还扔在路边~~天哪!珍惜生命啊!
死者已逝,生者应坚强面对一切。最重要的是,希望有关部门可以认真考虑在医院门口附近设一个红绿灯。我也好几次,差点被不按交通规则的人撞了,心里很窝火。但我又能怎么样呢?只能请求上帝不要让我出交通事故,让我平安地躲过这些人。
好恐怖.....希望大家都要注意安全..希望这样的事情不要再发生了 唉..杯具
主事着是一一汽车音响店做徒工的、平时骑车是那个飞啊、还要做到后面飙S  玩命的人      活该
安全第一

思明,你一路走好,安息吧!你是个不错的男孩子,在家是乖儿子,在单位是好同事,一向是我们村的好榜样,知道你不会喝酒不会开快车,怎么那晚就这么不幸,永远离开了我们.如果那晚你停下来让开快车的人先过,也许...父母要保重啊!一想到你们的不幸,我的心好痛好痛.....思明爸妈,你们要保重啊!
主角叫李思明?
来源: 广州日报

昨日零时许,大埔县城人民医院路段发生一宗两辆摩托车相撞事故,事故造成两车上驾乘人员2死2伤。

据了解,当晚零时,大埔县城一家医疗机构男员工张某驾驶摩托车搭载男同事李某,行驶至县人民医院路段时,与当地载客男子邓某驾驶的摩托车(载着杨某,女,该县实验中学学生)迎面发生激烈碰撞,造成张、李2人重伤后送医院抢救无效死亡,邓、杨两人不同程度受伤。目前两人伤情稳定,事故原因调查及善后工作仍在进行中。(记者叶仕欣 通讯员练海林)

刚刚听人说医院门口昨天晚上发生车祸~~摩托车相撞当场挂掉一个之後送去医院又挂了一个。。。有没有哪个超人照了相~~或者知道更具体的~~
但愿他们一路走好。看的心惊肉跳可怜呀。最难过的是他们的亲人。开车千万不太快了,大家要引以为戒

奇强!!那么小的路、两辆摩托车。还牺牲了两个。能怪谁呢?
   自己开车要小心。要控制在安全车速。同时要注意周边车辆---你小心了还不行,别人很多却是放命鬼。生命其实很脆弱!可不要拿生命开玩笑。
回复 181# 沐芳园

其实两个死者是无辜的,他们当晚并未出去喝酒,都是那个载客的开快车才会出现如此结果。