楼主: 君一师

卖县求发展,到底好了谁?一份令人发指的《投资合作意向书》

火... [复制链接]
支持你律师,县政府那些败类,给人卖了还帮人数钱
严重关注,现在社会,制度让人不舒服,有权人如天堂的生活,底层度日艰难!!!
手机版
严重关注,现在社会,制度让人不舒服,有权人如天堂的生活,底层度日艰难!!!
我很好 发表于 2011-2-4 15:25

象这种不顾后果做法,有权的官员确实很容易发财。
“再生资源、化工原料、环境污染治理的研究、技术开发、技术咨询、技术转让及技术服务;自动化控制系统、计算机软硬件的设计、开发及技术服务;货物进出口、技术进出口”

-----有这么厉害的公司!!!!

大埔有仙人呀!

真神了!

有这样的公司一般不会在大埔发展!!!!!!!!!!!

只能说技艺高超!!!!
现巳是文化和法律悲哀的年代,,事不关己高高挂起。人们象动物一样活着,钱钱钱,吃吃吃,玩玩玩。没人会象过去年代一样关心国事,和与己无关的事。
“再生资源、化工原料、环境污染治理的研究、技术开发、技术咨询、技术转让及技术服务;自动化控制系统、计 ...
deda 发表于 2011-2-5 09:31

如此甘心情愿被人骗,内幕很深。
我很好 发表于 2011-2-4 15:25

象这种不顾后果做法,有权的官员确实很容易发财
现巳是文化和法律悲哀的年代,,事不关己高高挂起。人们象动物一样活着,钱钱钱,吃吃吃,玩玩玩。没人会象 ...
我很好 发表于 2011-2-5 13:17

说得也对,但是如果任由公权横行,无人站出来监督,下一个被侵犯的可能是自己名下了。现在一些政府官员敢肆无忌惮,胆大妄为,也与老百姓的迁就有关。
字字箴言 ,句句在理, 精辟透彻, 鼎力支持 !!!
官因财为业,民以食为天。
官因财为业,民以食为天。
我很好 发表于 2011-2-6 19:10

俗话说:君子爱财,取之有道,当官的想赚钱也不能太过离谱。
<<中华人民共和国自然保护区条例>>
第七条  县级以上人民政府应当加强对自然保护区工作的领导。
    一切单位和个人都有保护自然保护区内自然环境和自然资源的义务,并有权对破坏、侵占自然保护区的单位和个人进行检举、控告。
现在的社会要钱啥事都出。。。
第七条  县级以上人民政府应当加强对自然保护区工作的领导。
    一切单位和个人都有保护自然保护区内自 ...
云中子 发表于 2011-2-7 15:37

可见,一些人为了一点眼前利益,什么法都抛在脑后,可谓胆大妄为!
值得关注、、
值得关注、、
花开花谢 发表于 2011-2-7 20:21

请继续关注。
卖了好,不用等到60年,"我"早已离开大埔.到市里省里喽......
卖了好,不用等到60年,"我"早已离开大埔.到市里省里喽......
不会大叔 发表于 2011-2-8 17:09

即使“离开”了大埔,也要为大埔的子孙后代着想。
希望工程······
丘志鸿 发表于 2011-2-1 19:52

他们己将丰溪田家炳学校都拆了,这就是所谓为丰溪人民谋福利吗?