楼主: 君一师

我所认识的“大埔县长”

火... [复制链接]
我是大埔人,我爱大埔的山山水水,我喜欢善意而有建设性的思想,但我却不喜欢无谓的争执!!!!给点好的建 ...
小罗abc 发表于 2011-4-13 00:49

正确。
我认为说牢骚话,批评话并不代表就不爱大埔了。作为执政党,不能一味的只听好话,只听好的建议,而听不得批评。真理是越辩越明的,牢骚话和批评话,既是一个公民的权利,也体现了一个公民的职责。有那份心,才有那份责任感。批评和建议,对促进党和政府提高管理水平和公共服务起到重要作用。
手机版
古代皇帝身边是有奸臣和忠尘,如果用奸臣去为民办事,那不是坑民吗?
古代皇帝身边是有奸臣和忠臣,如果用奸臣去为民办事,那不是坑民吗?
我想,了解谢县的人都会觉得他是位很务实很勤恳爱民的好县长。废话不多说,公道自在人心
废话不多说,公道自在人心
当官的应为官一任,造福一方。
看看就好。
楼猪真会放臭屁,整个论坛的人都会给你熏死。
QB2188 发表于 2011-4-12 23:08

除非你放屁是香,是人都放臭屁。我看你不是被熏死,是为了主子而被气死,是个好奴才!
各位休战吧,齐心协力推动美丽大埔的健康发展远比无畏的内耗有意义,发展靠大家,没必要把论坛变成战坛!!
叶仅琛县长曾在大埔洲瑞当过公社党委书记,作风正派、工作踏实、老少同乐、平易近人。上了六十多岁的洲瑞人应该不会忘记这么一个好干部。可惜现在的公仆们咱就不认识也不了解啰!
为官一任,造福一方
我想,了解谢县的人都会觉得他是位很务实很勤恳爱民的好县长。废话不多说,公道自在人心
刺猬 发表于 2011-4-13 09:27

但愿如此,但愿如此!
回复 30# 小罗abc

小罗同志,对大埔的批评和建议,也是为了齐心协力推动美丽大埔健康发展的一种方式。它能促进和改善政府形象,提高政府部门的服务态度和工作效率。
坚信 大埔政府 在探索建设特色大埔的道路上 会越走越宽广 越走越明亮!
  -----------有同感的 请回几个字
带着个人感情如此评论县长,一件事说来说去,很无聊!什么都不做最好了,做了又这样损人,还是多留点口德吧!{:9_ ...
惜缘123 发表于 2011-4-13 00:42

我只能代表个人,并没有说代表他人或组织,也只是个人观点。同样,你可以发表你的观点和言论,谁也不能制止你,这就是宪法赋予公民的言论自由!
回复 1# 君一师
反问一下君一师,如果你在丰溪没有购买房屋,你还会这样关心丰溪的发展吗?
不要一味去评论别人

回复 34# 公民

{:9_639:} 中肯!!!批评确实是建言献策的“一种方式”,但在论坛里却常常变成“主要方式”了,在下以为,合理的意见和建议才更能体现一个人的责任心,你说是吗?
我是大埔人,我爱大埔的山山水水,我喜欢善意而有建设性的思想,但我却不喜欢无谓的争执!!!!给点好的建 ...
小罗abc 发表于 2011-4-13 00:49

建设性建议和个人评论不相矛盾,有时还可以互相促进。网友提的建议并不少,有些也很有价值,新近网友“博士正言”也提出不少好的建议,从来没有看过当局的任何反应,不是吗?