楼主: 君一师

我所认识的“大埔县长”

火... [复制链接]
回复  君一师
反问一下君一师,如果你在丰溪没有购买房屋,你还会这样关心丰溪的发展吗?
绿色草原 发表于 2011-4-13 10:50

如果我不是大埔人,大埔的什么事都与我何干?
不要一味去评论别人
mzzsh 发表于 2011-4-13 10:51

何为一味?谁是别人?从高一点角度说,是公民行使监督权利;普通一点说,是民议官,既天经地义,也正当合法!
手机版

回复 40# 君一师

政府的管理不像老百姓上街买菜,想怎么做就怎么做,它要依法依规程序化运作,再好的建议也要有分析、采纳、制定方案、实施等一些列的过程,一粒种子播下去,都要经过春生、夏长、秋收的阶段,所以,呼风即风,唤雨即雨的思维方式简直是神仙作法啊,政府可不能这样做!!作为领导,更需要群策群力,民主集中,优化方案,哪能“拍拍脑袋”决策,“拍拍胸脯”保证啊!!!
回复  君一师

客观公正,言辞恰切。我们对历届县长表示崇高敬意!谢县长是位好领导,只是下面的那 ...
博士正言 发表于 2011-4-12 21:36

谢谢你的肯定意见!本人说过对谢县长不了解,只是对其中知道的一件事作评论,但愿象你所说的那样!
回复  君一师

政府的管理不像老百姓上街买菜,想怎么做就怎么做,它要依法依规程序化运作,再好的 ...
小罗abc 发表于 2011-4-13 11:17

政府的运作我不陌生,但愿象你所言。
奉承的话少说,每位县长大人都象你楼主说的这样子好,大埔就不会这样穷了。
回复 15# 笔架山

还是“笔架山”的观点高见,也很符合现实,符合国情!
路过看看
没劲
奉承的话少说,每位县长大人都象你楼主说的这样子好,大埔就不会这样穷了。
山野村人 发表于 2011-4-13 11:28

其实,我并没有说谁那么好,谁那么不好,我仅是将自己知道的事说出来,大埔穷与富,与我所言何干?我不说就不穷了,恐怕不是吧!
做官争,官争做,做官难争都想争!
做官难,官难做,做官难做都想做!

[b]"投资商”的大话假话,导致大埔国有资产的重大流失/
亮点。
这个又是什么问题啊?LZ好像很记仇一样,事情没完没了了么?
个人感觉,多留点口德没有坏处,如果有什么问 ...
张建新 发表于 2011-4-12 23:57

楼上说的很对, LZ好像对谢县长的意见很大,对丰溪的投资意见更大,好像对你有什么损失似的,看事情不能只看表面,不能听信别人的谣言,要有正凭实据才行,本人认为历任县长包括现任谢县长都还不错,都造福了我们大埔人民,并没有给大埔带来什么损失!
在我印像中无官不贪,当然以前的真正的老革命还是清官多的。现在别是说官,能管的都贪。
时代不同了,过去跟现在没得比的,
现在 z F 部门跟人民群众其实是两个不同的群体。
我个人觉得现在大埔很多乡下儿童上学是个问题,
大埔房价高得一般群众很难买得起,
县长没错,都是下面那些狗奴才做错了,
县长的功劳。都是下面那些狗奴才做对了。
我县长不是李刚了。
回复 37# 绿色草原

楼上说的很有道理,LZ该不会是在丰溪买了房子,然后不愿拆迁吧??
看来楼主还是借题发挥,是不是上次发表的没有解决好,就看不到现任的成绩了,凡事均存在二面性,不要公报私仇的好。。。。。。
老衲印象中,没几个县长为大埔真正做过有多辉煌的成就,这也是可以理解的,毕竟为官者,无不例外都是为钱为名(他们永远都不会这样说罢了),哪有真正是一心为民的。
建设性建议和个人评论不相矛盾,有时还可以互相促进。网友提的建议并不少,有些也很有价值,新近网友“ ...
君一师 发表于 2011-4-13 11:01

水调歌头-乡音

拳拳赤子心,殷殷桑梓情。汀江清水育苗壮,岂敢忘乡音?年少求知离井,常怀瓦屋艰辛。贫穷不可怕,学海是源泉,思变在胸襟。双髻峰,五虎雄,故园亲。湖边草寮净土,高悬大埔星。照耀万川圣地,泽润子民百姓,透刺贪劣性。举头三尺上,便有神明听。

以此词感谢段君的褒奖,同时也感谢网友们的鼓励。
看看。。。