楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
熟视无睹----领导看不到,唯知XO!
头像被屏蔽
手机版
君一大师:如果没有丰溪林场开发你因补偿达不到要求而大发反动言论,我们会认为你一心为大埔发展积极建言献策 ...
惜缘123 发表于 2011-6-3 10:22

这些就是君一师的“反动”言论吗?你们所谓的“建言献策”,无非就是要他人说好话,歌功颂德,可你们的所作所为值得大家歌功颂德吗?自君一师披露丰溪事件实情后,不是声誉大损,而是大振!损的只有违法乱纪的官方、官员。当然,如果不是丰溪这件事情的暴露,确实还不知道家乡政府的某些官员如此乱来,无法无天,根本不把人民群众的财产、权利放在眼里,为所欲为。如果你是一名小官,望你不要学习他们,更不能乱来,做一个本份的人比什么都强,你的今天我昨天己走过,希望我的今天能是你的明天。告诉你,君一师的不是反动言论,而是揭反动的言论!论德,你还无资格在我面前说话,任由你去了解与我工作过或打过交道的人,你也可以来深圳,来龙岗打听打听,君一师是一个什么样的人;饮水思源我自信做得比你好,比一般人都好,但不是思在政府里,是思在百姓心中。
回复 123# 惜缘123

自找苦吃!
回复 123# 惜缘123

再跟你说,丰溪问题并非钱的问题,更是“理”的问题,如果家乡政府搞公益项目需要,不要说钱多少,我可以无偿提供。搞商业开发还耍强权,君一师不吃这一套!
头像被屏蔽
哎哟.这正常现象.
无药可救,不可理喻!
惜缘123 发表于 2011-6-3 14:35

该吃药的是你和你的主子们,你敢亮出你的身份吗?不敢你还是躲在阴暗角里去!
谁不说俺家乡好,你作为一个曾经在家乡沃土培养出来的外出游子,非但没有感激党和政府多年的养育之恩,反而一而再,再而三地给被誉为全国最美地方的大埔家乡抹黑,这是为什么?????有什么不可告人的目的吗?不跟你玩,一个只顾自己私利,不顾家乡大局的小家伙!
在你的正当权益遭到损害时,他说要顾全大局;

在你遭到诬告时,他说你要信赖政府

在需要有人做出捐躯时,他说党磨练你的时辰到了;

当需要有人赴汤蹈火时,他说政府是你的坚强后援;

同样是出国,领导叫考查,百姓叫偷渡;

同样是措辞,领导叫指示,,百姓叫空话;

同样是要求,领导叫议案,百姓叫怨言;

同样是泡妹,领导叫包养,百姓叫嫖娼。

“谁不说俺家乡好”是一首歌,我记得有一首歌名叫做“我的家乡并不美”,哪一首好听?都好。
很多东西不是非此即彼的矛盾关系,而是共存共荣的并列关系。如果只有“一座座青山紧相连”才是歌颂家乡的好歌,那么“中华民族到了最危险的时候”算什么歌呢?所以,我觉得“感激”是爱乡,提醒乃至批评却并等于“抹黑”,关键得看说的是不是事实。
为了一己政绩,为了中饱私囊,不顾百姓疾苦,
只许州官放火,不许百姓点灯
谁不说俺家乡好,由衷赞美家乡,但并不等同于(某某)人性美
不要乱套词句
偏激的人,能办好事吗?尤其是打官司,能动之以情晓之以理吗?
一看标题,就会让人感觉楼主是个偏激之人,天外有天、山外有山!人生在世,做人还是不要太过自大、太过狂妄为好!要明白论坛里人才济济,不用反复玩文字游戏,振振有词,孰是孰非、您心里想什么,相信大家心里都很明白!这是我看完全部回复后给君大师的您的一点建议。
同是热爱家乡,爱法各有不同。放声歌颂是感性,如实批评是理性。感性者爱得热情奔放,却容易流于肤浅;理性者流着泪骂娘,却胜在深刻内涵。正如艾青的诗:“为什么我的眼中常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉!”
温总理今年的政府工作报告中提出:“要创造条件让民众批评政府。”确实是一句很有分量、很得民心的话。如果批评属实,政府就需要及时改正;如果批评有失实之处,政府就更不用怕批评,解释说明清楚就是了。对不同的声音,我们的官员、我们的爱乡人士们,为什么就不能包容一点、尊重一点,非得给人冠上诋毁家乡的帽子呢?莫非我们的官员都像庙里头高高在上的神明,只会听祈求奉承的好话?一句逆耳的话也听不进,社会就缺乏进步的动力。一点批评也受不得,这个虚弱的政府就没有存在的必要了。
大埔就是这样的  看习惯了就好的
“谁不说俺家乡好”是一首歌,我记得有一首歌名叫做“我的家乡并不美”,哪一首好听?都好。
很多东西不是 ...
笔架山 发表于 2011-6-3 23:57

说得太好了,赞一个!
要说的很多,怕反应会很高,不敢说太多。
在你的正当权益遭到损害时,他说要顾全大局;

在你遭到诬告时,他说你要信赖政府

在需要有人做出捐躯时, ...
湖寮古城 发表于 2011-6-3 23:56

有水平。若是你自创的,下次文学奖,一定推荐你。哈哈哈,佩服、佩服!
你太有才了,咱老百姓爱死你了。