楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
针针见血,腐败的太多
针针见血,腐败的太多
jaky8 发表于 2011-6-7 11:44

切中了一些人的要害,所以,总有一些人跳出来说三道四和不满。谢谢关注!
手机版
让我想起鲁迅的文章:真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。

君一师说的对不对,说得大家有没共鸣,贴贴反响巨大

处庙堂之上者,你就没有一丁点反省

只攻击人身,却毫无事实说明,什么执政水平??
你太小看小律师了

陈水扁,谢长廷,苏贞昌是律师,克林顿,奥巴马是律师,霍华德,吉拉德是律师
...
隐居人 发表于 2011-6-7 16:59

此人声嘶力竭发表如此言论,只能证明其无能无德,我们不值得与其计较。
此等狂妄小人也配与那些名人相提并论,简直好恶心!!!!
就是因为看不惯狂妄之徒,才动手回帖铞铲挖苦他!
看不惯无须飘飘然,!!!!不自信的表现让自己相形见拙“此地无银三百两”
言行举指可见一个人的城府之狭隘,!!!!,!!!!。
此等狂妄小人也配与那些名人相提并论,简直好恶心!!!!
我爸不是李刚 发表于 2011-6-8 00:09

你对舆论战的水平还太低,还是多学习下吧

你说的都变“票房毒药”, 只会起反作用
就是因为看不惯狂妄之徒,才动手回帖铞铲挖苦他!
我爸不是李刚 发表于 2011-6-8 00:13

除了领导你看得惯,医生你看不惯,患者你看不惯,同事你看不惯,你的父母你也看不惯,其他还有你看得惯的人吗?君一师值得与一个反复无常的小人计较吗?
回复 98# 我爸不是李刚

和君一师理论,黔驴技穷.你简直是大埔卫生系统的耻辱
我觉得标题不太合适吧!建议想个更合适的标题(个人建议,仅供参考)
、农民收入不多,职工收入不高,干部收入不如保姆;
2、房价高,物价高,莫如民怨更高;
3、公款消费高,官员架子高,财政收入并不高;
4、医疗收费高,医生思走多,群众意见高;
5、教育问题多,老师意见高,家长不满多;
6、官场大话多,政风问题多,实干度不高;
7、引资项目多,数额真很高,自欺欺人多;
8、开春山火多,前所未有过,问责未听到;
9、民生问题多,解决的不多,百姓意见多;
10、民间矛盾多,公正度不高,百姓埋怨高;
11、要说的很多,怕反应会很高,不敢说太多。
、教育问题多,老师意见高,家长不满多;
说的很好!教育的确不好!悲!悲!悲!
回复 173# 天外飞猪

真是名副其实的 ”天外飞猪 “!!{:9_645:}
国人的通病特别是政府关员“一尺长的脸,三尺长的面子”。
很多上访的个案其实很容易解决,就是政府关员的高高在上、面子太长把矛盾激化造成。{:10_541:}

回复 168# 我爸不是李刚

未到穷途末路时,不要作出穷途末路的言行,这样对社会不负责,对自己也不负责。年轻人说一些气话、过头话可以理解,也可以谅解,盛气凌人拒不改正是不会得到大家原谅的!现象表现本质,言行反映你的内心世界,可以看出近期的你处境不好,心情也不好,缺少修养,原形毕露,希望你自己能意识到错误,纠正错误。
赞才人~
回复 179# 君一师

强烈建议你改名为“shi  一 斤 ”!{:9_533:}
回复 179# 君一师

看看楼主的神志不清、标新立异的胡言乱语,相信有点素质的人都会认为“君一shi” 是个不折不扣刚愎自用、狂妄自大的家伙