楼主: 攸竹

现在的医生知不知道什么叫医德吗?

火... [复制链接]
回复 29# 我爸不是李刚

能说出那样子的话的医生是为病人好吗?是为你们医院推卸责任吧?
回复 29# 我爸不是李刚

还有,要是你家人住院让医生这样子说的话,你会欣然接受,是不是?当然,我相信你会将心比心的哦{:9_645:}
手机版
回复 12# hhbhhc

既然一张X光片明确病因,那么医生为何又要让病人去照 ?目的是什么?
   何不让病人直接去做能查出病因的检查?
回复 1# 攸竹

说那句话的医生根本就没有资格当医生,没点医德
回复 26# 布衣

相信你去黄塘住过,那你说说什么叫医德?
教你一招,带上录音的手机,边聊边录音,公开后看他还牛B不!
baby28 发表于 2011-6-29 20:57

就是有你这样的人,医患关系才这样紧张.不过我得最好也要有录音,免得都是你的一面之词.
    现在的人啊,最好是看好病不用病,看不好病要赔钱.
    我觉得大埔整个医疗系统的服务态度是可以的,最少比市医院,省大医院好得多.
路过。。。
{:10_537:}这么不让你爷爷去我哥开的门诊部去啊,去医院简直浪费钱。
录下通话证据,把医院给砸了
回复 42# 攸竹

单凭几句不中听的话就断定人家医德不好,而且公开到处乱吼乱叫,楼主是何居心?看来只有等到下辈子你家出了个医生、护士,你才能体会到什么叫“秀才遇到兵,有理说不清”!
     论坛里很多都是医务人员,请说说你爷爷得的是什么病?医生为何要建议你爷爷多住院观察几天?请大家心平气和的就事论事,看看问题到底出在哪里?到底是谁不对?到底是谁没道德?
首先要弄清楚你爷爷得的是什么病,如果不是什么重大的需留院观察的话,医生是要为病人着想办理出院手续,不能无故为难的,如果为难病人的话,你可向其主管的医疗单位投诉的。
他说这话,要是我来就一拳头打过去。  LZ你的忍耐比我好.
       你想找死或活得不耐烦了就好,如果这样,按现在的医患关系,稍有脾气的医生会随手拿自已科里的东西砸死你!还有别以为医生在社会上就没人.你们别身在福中不知福,我觉得大埔医院的医生绝大部份是不错的,一住院是首先讲病情主动沟通.象楼主,医生说多住,肯定是你说话粗硬,医生才会那口气.个别医生医德不够好也永远是个别,但医患紧张却是你们这些乌合之众造成的.
回复 1# 攸竹

大部分医生还是不错的,儿科很多医生给我感觉还是不错啊,客观评价好些。
什么医院
像这样子就敢敢叼他,不要怕得罪他,又不是没医生了。急诊室也有个医生态度不好,真想FIN他.
医患关系紧张

他们肯定不知道了,他们恨不得让你把所有的仪器都用上一遍,取药用麻袋、用车载回去
呵呵 这事我也亲身经历过……
我认为医生绝对不会说不准你来我医院住之类的话的,最多也就是说,出了院有事你自己负责,你想有医生会说不准你来住院的,绝对是楼主听错了。