楼主: 攸竹

现在的医生知不知道什么叫医德吗?

火... [复制链接]
病人看病情及医生看病情是不一样的立场,所以会出现很多不解及误会。就像晒下太阳我们感觉挺好,但对一些爱美的女仕们那是不得了的事,那得擦上好几层,其实大家都没错。
他妈的鸟医生 来火
手机版
各行各业,莫不如此。
你爷爷坚持要出院,只要病人家属签了字就行,出院后假如出了事病人自己负责,下次不给住院,就说不过去了。我觉得医生是好意,只是沟通有点问题。。。
回复 24# hhbhhc

支持。。。。。。
恶性循环,医生待遇每况愈下,还得忙得没日没夜的,您觉得心情能好吗?谁来同情医生呢?什么灰色收入都是放屁,你们派几个代表来体验下医生的生活,你们就明白了,不要每天都在这里叫骂,相关部门应该重视医生福利才是真的!
同样的人格不同的职业,应该多多沟通相互尊重,现在医患关系紧张,这也是个非常重要原因!毕竟医生是人,不是神!
人民医院我一直都不看好它,宁愿花多点钱去龙岩,那边收费实在.
回复 106# 弱豆腐

支持!
恶性循环,医生待遇每况愈下,还得忙得没日没夜的,您觉得心情能好吗?谁来同情医生呢?什么灰色收入都是放屁,你 ...
弱豆腐 发表于 2011-7-1 10:31

深表同情,没有实践没的发言权.
人民医院我一直都不看好它,宁愿花多点钱去龙岩,那边收费实在.
剑舞 发表于 2011-7-1 11:07

支持你的做法,不该来的最好别来,来了也白来.
我发现一个问题,此贴发言的好像好多是医务人员!其实现在医院都在搞创收。医院就像个菜市场,可以讨价还价。因为医生们也要生活,要买房要买车,光靠工资行吗?所以要用点经济头脑啊!我朋友孩子有点发烧带医院去看,挂完号。排好队。结果医生看都没看就叫他给孩子先验血。
你爷爷现在身体好吗,这才是你要关心的。不要说东说西,家人健康才是重要的。
回复 102# 甘心

会说人话吗,白痴
哦, 路过看看
你爷爷是什么病啊?住一天就可以出院了啊?
医生把病人当上帝,病人把医生当神仙,神仙和上帝都闹别扭了,这人间还有安宁吗?
本是同根生,相煎何太急呢?
你难缠了?还是医生医德不行?
医生治病也不是百分百可以医好的,在龙岩治病就包好吗?无非就检查费稍便宜,治疗费就不好说啊!服务好那是想赚我们大埔人的钱,谁做生意不是这样???
所以啊!医患关系还是要相互信任相互尊重来维持的!

楼主,认真一看就知道你说的好假啊!!  你爷爷病好的快,要感激那个医生才对的呀,再说医生也是对你爷爷的病负责,你却因为医生的一句不中听的话(又或许是你误解了呢),却回头反咬医生一口,甚至和医院有仇,这不是昧着你的良心说话吗?难道你和你的亲人以后就永远不生病吗?就不再来医院了吗?既然你这样对医生,你不会得到别人同情的!!还是好好照顾你的爷爷啊,不要让他知道你在这里丢人显眼的呀!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-29 16:12 , Processed in 0.097496 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.