zRz

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

离开大埔已有一些日子了 ,可我依旧是那么的不习惯 ,是因为那个地方有你存在吧 !很想不顾一切的回到你的身边,而你也一直舍不得我离开你的身边,但是我有我的苦衷,我知道成熟稳重而又善懂人心的你,一定支持我的选择我的决定,会一直在原地等我回来!而我也不想辜负家人的期望,拼搏我的人生,借此也可减轻你的一份重担,所以无论心里多苦,我都会坚持到最后!

在那生活了两年 ,和你相处了差不多一年 ,很依赖你 ,也很习惯有你在 。或许是因为在大埔没什么朋友 ,家人也不在那边 ,而你就是我唯一的依靠 ,独一无二的避风港 !每段恋情都有它的瑕疵和美丽 ,我们在一起开心幸福很多 ,吵架斗嘴也不少 。我知道我还幼稚 ,总是因为你没时间好好陪陪,而和你闹小脾气。总是不理解你的良苦用心,总是没有好好配合你的行动计划!很多时候没能很好的体谅你理解你 ,总是因为小问题和你吵架,搞得你很不开心 。我的脾气不好 ,很冲动 ,心直口快心里有什么不舒服的就都说出来 ,总是没搞清楚原由就找你算账 !我知道我有很多弱点 ,有些强势 !那都是因为太在乎你同时也希望你能多一点点的在乎我 因为我也会害怕被冷落! 但无论如何 ,我相信我们都死死站在对方身边 ,不离不弃,就算现在分隔两地也一样 !要离开的时候 ,你的家人朋友都说 ,我出来了就一定会变心的 。你也告诉我 ,你有些忧虑 。我当时也没好好的给你个承诺 ,因为我不知道怎么去表达 ,我觉得行动可以证明一切 !我相信自己 ,我也相信你 ,你不变我不变 !套用那句词 ,山无棱天地合 ,才敢与君绝 !其实很多时候 ,闹那些小情绪 ,都只是想你抽一点点时间陪陪我,给我些许关心与疼爱 !我很容易满足 ,我知道我要的只是你陪我的身边 ,我们互相关心爱护对方简简单单的为彼此生活下去 !相爱容易相处难 !距离产生美,现在觉得这句话很对 ,虽然分开两地 ,我们没有经常吵架斗嘴什么的 ,反而更能理解对方 ,更清楚对方的重量 !我很多需要改进的地方 ,我希望你可以帮助我慢慢改进那些不足 ,同时会更加理解体谅你的苦心!我知道你现在所做的努力都是为了我们将来以后的生活 ,而我现在也一样 ,我的努力只是想我们可以更幸福 !

心里的苦和一些话不知道向哪儿发泄 ,所以到这都发泄发泄

亲爱的大宝贝 ,我很想很想你 !

评分

小编01 + 12 原创内容

早点扯证,免得夜长梦多。
手机版
路过···太长没看
    希望你们能成真··也提前祝你们幸福·快乐·                                                                                         如果珊珊能有你一半的想法就好了·不过也不是单方面的问题·我也发现我很多·我根本没去了解她爱好·我觉得我自己很自私天天就觉得她能陪在我身边就是最快乐的·其实不是·我从没去想过她的感受和想法·也没有去过于问她的理想是什么··我只是用嘴说爱她·没用心去爱她···现在我有很多话想对她说·可惜没机会了·失去了·才知道········呵呵··这些都懂了··可是已经晚了·回不到以前了··提醒你们·记得约束自己·爱一个人不是用嘴说出来就行了·要用内心去爱自己爱的人·这样才能给她(他)真正的幸福和快乐·

非诚勿扰
文明为主
还卖广告、。、、{:11_657:}
两个孩子的妈 发表于 2011-7-22 15:21
还卖广告、。、、

那不算广告哈
只是一个宣传
不过我们大埔应该也没有这行的
太长了
祝幸福
哎 人在这  心在那  做什么都觉得好累  做什么都不顺心  也没那种耐性接下去
发泄下   
zjjzjj231 发表于 2011-7-22 14:44
早点扯证,免得夜长梦多。

呵呵 还没到法定的年纪哈
蒲公英C 发表于 2011-7-22 16:30
祝幸福

谢谢您 !
419617019 发表于 2011-7-22 15:08
希望你们能成真··也提前祝你们幸福·快乐·                                                       ...

你一定会拥有真正属于你的幸福
希望你别那么死心眼
真的是很少男人会像你这样
不该坚持的爱还是一昧的坚持
属于的东西就算她走到多远都不会将你抛弃
所以她不适合你也不是属于你的人
好事总是多磨
太长,没耐心看{:10_606:}
好事总是多磨
说的,算是实在。。。。。。。。。。。。
“想你想到眼泪流…”
你们好好地走下去哈
{:9_649:}看了超级感动,没想到还有一个人女孩子对那个男孩子那么好,那么痴情,更没想到这个女孩子那么高调,这里来诉说!希望这份爱与痴情继续保持下去!