楼主: hchaf3083

有一种爱叫做放手

绿萝 发表于 2011-8-9 10:15
拍拖可以爱情饮水饱。结婚不能,建议LZ排版排好点可能会更吸引人。

人家都没有什么心情写的  还在这里添油加醋   你懂不懂体贴呀{:9_645:}
手机版
你忘记了沟通吗??如果你有和她们沟通也许不会呢.毕竟精神重要过物质.如果你们真的相爱.那她妈妈应该不是你们的障碍.你顶撞了她的妈妈.她难免会生气的.这样的情况下说出不理智的话很正常.祝你幸福
微笑的美 发表于 2011-8-10 23:56
人家都没有什么心情写的  还在这里添油加醋   你懂不懂体贴呀

{:9_645:} 是不是会体贴人的。我只是建议。
如果我是女人一定嫁给你,好样的有志气真男人,好女人多再找一个。
会有那么一个你想要的人在为你守候着,只是你们还没有遇见!
面对现实,比什么都实际。。。
好女人多的是,楼主何必为此女伤心,不值呀。
!!!亲亲 发表于 2011-8-9 09:25
顶你的帖...

看过一个QQ的签名.写着:男人要有钱.和谁都有缘!!这个就是现实吧.

真理{:10_587:}
大埔客家1号 发表于 2011-8-11 16:14
真理

{:9_632:} 努力赚钱吧!!
当年和楼主类似的事也发生在我身上。但我女朋友(就是现在的老婆)比你的好多了。当时她父母是强烈反对,说我没钱又没房子(你现在的条件比我好太多了),和我在一起会回农村种田等很难听的话,那时我老婆不顾他们怎么反对~~~~最终还是和我在一起。结婚到现在5年,经过我们共同努力,深圳和大埔都有了房子。楼主,加油~~~
女孩子是现实一点好、但真的不要太过现实,只要男的是个潜力股,你知道怎么做的~~~~
楼主太伤心了,写的也太多了,不仿试下放下。也看个出楼主是个有能力的人
很真实,也很感人,楼主祝你早日找到幸福
LZ你应该庆幸你没有取到她不是么?你知道的……
她说买房子但是没有说地点,回农村起间草房别墅给她!