楼主: 三角湖

为何我迟迟嫁不出去

先了解自己,放下架子。每放过-次都是漏网的大鱼。人生有几个十年的青春!莫待过人老珠黄时后悔太迟了,有钱难买人生后悔药!!!!!!!!!!!!!!。
是啊,怎么就成剩女了呢?呜呜
手机版
要嫁人不难,嫁个合适的人可得用心了。
城东水佬 发表于 2011-8-9 18:59
同意报批

QQ 159717500    私聊
这个我就不知道了,自己是不是眼光太高了
三角湖 发表于 2011-8-9 18:59
年轻时太挑剔了,在县城没有房子的看不上。而今三 十多了反而给人家挑了,年纪大了心急如焚呀看看自己身边的 ...

太现实让你成为了现实。接下来不现实又让你成为了现实。这个事情嘛。还真的等你的缘分了
梦中的而吉 发表于 2011-8-21 11:05
太现实让你成为了现实。接下来不现实又让你成为了现实。这个事情嘛。还真的等你的缘分了

等一等就奔四咯
三角湖 发表于 2011-8-21 12:07
等一等就奔四咯

干脆不等了,直接老去{:9_632:}
面包会有的爱情也会有的,不用急,之前可能是你杯茶月老给你斟错了,呵呵。。。婚姻是一辈子的事得慎重,宁缺毋滥啊。。。
女人30是剩斗士,女人35是必剩客,女人40是齐天大剩
我也想讨老婆了。你的QQ告诉我呀。
现在想找个能彼此看得对眼的人还真是难啊
      家 三角湖?想了几个夜晚,找了几个白天,一没事就想,想不到、找不到还有这么个剩女!慢慢来、别着急、相信缘分。
军杨 发表于 2011-8-26 12:40
家 三角湖?想了几个夜晚,找了几个白天,一没事就想,想不到、找不到还有这么个剩女!慢慢来、别着急 ...

谢谢你的提醒
年轻的时候或许要求高了,因为自己有资本,现在资本越来越少,压力就会越来越大!~没有合不合适,只有珍不珍惜
论坛管理员是圣男,别担心。。呵呵,放心大胆的去嫁吧。
三角湖 发表于 2011-8-9 18:59
年轻时太挑剔了,在县城没有房子的看不上。而今三 十多了反而给人家挑了,年纪大了心急如焚呀看看自己身边的 ...

房子,又是房子。
这该死的房子,害了多少人人呐。
爱情可遇不可求.相信茫茫人海中会有属于你的真爱的
是不是要求高了?结婚我认为就是两个人过日子,爱不爱情的,谈不起,两人的性格合的来就行,爱情这东西只出于富贵之家