3岁冲6岁凶的封建思想是哪个变态发明的?迫害有情人成不了眷属

匿名
匿名  发表于 2011-8-24 10:05 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来不想说的,昨晚跟几个同学聚会,说到同学陆续结婚的话题,一同学郁闷的说,他是独生子,找个女朋友小他6岁,但父母不同意,说是3岁冲6岁凶,以后两个人在一起不好。他这么说一说也说到我的痛处了。

上周末见了男朋友的家长,见面的时候一切正常,他爸爸妈妈看起来都是很好的样子,没想到后来BF跟我说,他妈妈反对我们在一起,说差3岁会犯冲!

这么狗血的桥段我跟我同学都遇上了。。。要怎么办?

我和BF也是冲破了很多阻碍才在一起的,他妈妈身体又不好,不能惹她生气,虽然他现在一直在努力说服他妈妈,但是我不想给他压力。

尼玛的三六九,尼玛的封建思想,害得多少有情人被迫分开

要真分说的容易做起还难!同学也说他们因为这个事情都分分合合好几次,至今未解决!

另外,差3岁真的会犯冲吗?要怎么才能说服老人家呢?求解救!

评分

小编01 + 10 神马都是浮云

我只知道女大三抱金砖{:10_559:}
手机版
以后交对象第一个问题是多少岁了,家里封不封建
封建的人最四六!
呵呵,这些东西按道理说封建的不应该信的,但是看过太多的现实了不得不信了。真的是这样的。

拉倒吧,我们差不多要结婚的要算八字,要是不和的话就婚事告吹。
3岁应该没关系
感情不好什么三合六合都离婚,别封建了,我不信。我就见证了许许多多369的夫妻
习惯就好,我也有这样的经历!

不过现在三十了,父母家人都不在意了,但是我却找不到女朋友了!!!!
wuting 发表于 2011-8-24 10:10
我只知道女大三抱金砖

这也是封建思想,真有金砖抱,大家都找这样的{:10_603:}
老爷皇帝 发表于 2011-8-24 10:10
以后交对象第一个问题是多少岁了,家里封不封建

是,姐姐的经历告诉你一定得这样。省下好多后续问题
瞪谁谁怀孕 发表于 2011-8-24 10:41
拉倒吧,我们差不多要结婚的要是八字,要是不和的话就婚事告吹。

原来你比我还可怜,后来是找到父母合适的吗
值ivi得 发表于 2011-8-24 10:47
习惯就好,我也有这样的经历!

不过现在三十了,父母家人都不在意了,但是我却找不到女朋友了!!!!

你的征婚没惹来更多女性关注吗?还是你太挑?
qicaizhu 发表于 2011-8-24 10:52
你的征婚没惹来更多女性关注吗?还是你太挑?

经过自我反省,我觉得只有一个原因可以解释,应该是我太挑。

不过我真没觉得我挑呢,只是感觉这东西就是奇怪!

呵呵。。。。。
有时候有些东西不由得你不信....
能避开就避开,真的中意的话,也没有办法;有的相冲结婚一样好,也有不好的;信者有不信者无。
總之,遇到困難時不要和這些事聯想到一起去就啥事也沒有。。。
一个人不要太过于迷信,反倒会误了自己的婚姻大事,不去做什么也不会实现,感情需要两人去经营的。俗话说:相信命了得净。什么大三,小三,八字一派胡言。
在二十年前特别老毛健在年代,咱们那阵子找对象,合适、俩人同意、父母放行、就成了,大多数人没有谈及什么三六九相冲。时间过了几十年了,三六九相冲的同事家庭,包括我这个老头子,那一家不是在安渡晚年、一家老少和睦相处。所以不要三六九的差距,好好的折散一对鸳鸯,失去一个好家庭。