楼主: Wyb彬彬

3岁冲6岁凶的封建思想是哪个变态发明的?迫害有情人成不了眷属

.蕭﹖蕭 发表于 2011-8-24 19:07
我听说369都不好

那同年妹好不好呢
烦恼的女人 发表于 2011-8-25 18:30
那同年妹好不好呢

同年的没听说过不好的  不过我常听人家说隔3 6 9都很不好
手机版
半信半疑  据说想冲以后感情比较不稳定~
我妈妈和说,369不是一定的相冲,是看八字的,这些和年岁无关~!有人越冲越好,有人越冲越差,少和你家人废话,找个算命的,自己私下先给个八字算,要是不合适,你也给钱给算命的,让他和你父母说合适,那什么都合适了,谁敢说不合适啊~!
重要的是两个人性格要合得来,不用管这种风俗吧。
我身边很多亲人就是大六岁结婚的,现在一样过得很好。都是大埔人。三岁的更不用说。不要迷信,会冲是出生的时间会冲这不奇怪,但岁数应该不是主要的。还要些大四岁的在一起结婚了,也过得不好,也冲这又怎么解释?(大埔 人不是说大四是六合吗)?所以要相信自己。不要听太多。
以前听个算命佬说,大6岁是相冲,但不一定相克,只要是冲好的就行,还有据说八字是最准的啦,牛肖冲不一定出生时辰冲,真要迷信,还是算八字好
很多时候,过了这个村,就没这个店了!
我就是大我老婆三岁的,感情很好,这叫越冲越有才对.
相差几岁的都有,要看俩个人的性格、爱好等等。
有情人终成眷属
結婚時要對八字的,
昨天才听以前上班的老板娘在那对我和我男朋友说你们差6岁最不好,建议我男朋友找个二十来岁的。无语
一個人的幸福 发表于 2011-8-29 00:23
結婚時要對八字的,

谁说结婚要八字{:9_617:} 两个合适的话那就.....叭.九块钱红本子,搞定.什么乱七八风俗,以后生活是你们过,关键是男女双方自已的问题
踩到地雷了
两人的感情最重要,双方互相信任,互相照顾,相敬相爱。就能战胜所谓三冲六犯。有道是;百世修来同船渡,千世修来共枕眠。只要两人是真心的相爱就好~~~~
我也遇到过这样的情况。我觉得那个男生家里这样的想法特别搞笑~~~
路痴00 发表于 2011-8-29 15:48
谁说结婚要八字 两个合适的话那就.....叭.九块钱红本子,搞定.什么乱七八风俗,以后生活是你们过, ...

虽然是双方问题,但双方父母不能不考虑吧?不是简单的两个人结婚就好了
坑爹的  别信这一套····
年龄不是问题··