楼主: 猪头威

实谈广场凡仔汉堡

猪头威 发表于 2011-9-4 17:22
你哪只猪眼看到我男朋友多了?没什么奇怪,花心大萝卜一个,大埔女孩的心就是被你这种讨厌的花心大萝卜给 ...

哼。。。。。。。。。。。
猪头威 发表于 2011-9-4 17:22
你哪只猪眼看到我男朋友多了?没什么奇怪,花心大萝卜一个,大埔女孩的心就是被你这种讨厌的花心大萝卜给 ...

晕,你是女生啊?那有几百张卡真不过分,如果是男的有那么多卡,那不是疯子是什么呢,开卡店的。。。以前把你当猪看,真是对不起了,我不跟女的吵{:9_626:}
手机版
从没有想过去吃 没意思的东西
关注 发表于 2011-9-4 17:36
晕,你是女生啊?那有几百张卡真不过分,如果是男的有那么多卡,那不是疯子是什么呢,开卡店的。。。以前 ...

你才是猪,过分,我才不跟你吵,无聊,最好不要让我在湖寮街上看到你,不然用眼光杀死你。
猪头威 发表于 2011-9-5 19:15
你才是猪,过分,我才不跟你吵,无聊,最好不要让我在湖寮街上看到你,不然用眼光杀死你。

见面了我回家跟老婆说不清楚就麻烦了。。。你还是杀其他男孩子去吧
关注 发表于 2011-9-5 22:14
见面了我回家跟老婆说不清楚就麻烦了。。。你还是杀其他男孩子去吧

湖寮街上怎么会有你这种人呢。
哈时候开滴啊,我怎么不知道{:10_572:}