(天天更新)电脑配件报价(天天更新)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点击查看CPU

点击查看主板

点击查看硬盘

点击查看内存

点击查看显卡

点击查看声卡

点击查看机相\电源

点击查看显示器

点击查看液晶

(天天更新)电脑配件报价(天天更新)

15*的LCD多少钱钱啊??
手机版
点击进入查看.....................
挺不错的。。报价比大平洋实在的多。。
看了,价格可以,,,可以做参考报价..
这些要是深圳可以拿到货我看就不错了...我这边不熟买也是散客..不知道有在深圳做这行批发的没有,,,我现在有5台大容量的机要装...可怜,带过关抓了不好过,这边又不太熟...5555
天涯。浪子 该用户已被删除
有关电器电子香港买都会便宜一点。
楼主做得好!很方便查询,请问如需《报价表》中配件,与你联系是否能帮忙买到?
:P:P这个价格,我看不难买....哈哈哈,我参考过香港的价格...这个比价偏低,我是说某些主配件啊..要想在大埔那更是难...
在广州随便都可以拿到这个价格.在大埔可能难吧.
比如佳机IP1000的打印机.这个网上才报370了.我在广州的进货价都要360了,加上运费之类的在县城肯定400元以上了....
大家最近装机有没有用考虑64位的了.. 现在富士康910GL(带显,声.网)的主板才490,再加上一个CD2.66(64位,盒装联保
)的才600元..感觉速度挺不错的..AMD的也不错啊.2500+ 加一个NF3套装才900多.我的电脑才装一个不到现在就想换64位的玩玩了.

原帖由 影子恋人 于 2005-8-27 11:12 AM 发表
大家最近装机有没有用考虑64位的了.. 现在富士康910GL(带显,声.网)的主板才490,再加上一个CD2.66(64位,盒装联保
)的才600元..感觉速度挺不错的..AMD的也不错啊.2500+ 加一个NF3套装才900多.我的电脑才装一个不到 ...

哈,我也想换了,我的是P4530,我刚装好没几天,531出来了:@:@:@
64B+8M的玩起就是爽歪歪
AMD Sempron 2500+(64位/754Pin/盒/三年联保) 490元?
斑主,这个价钱好象不对啊?早升到了500以上啦。