楼主: 我是玲玲

不能说的心里话.....

火... [复制链接]
社会是现实的,有时间有些东西,必须是要钱才能解决的。
有钱人如此的花心,家里一个外面一个,

偏听偏信,先入为主,这种心态能找到好先生吗?
手机版
找个有钱的好人嫁了吧。
只要真心相爱,有感情的基石,就什么都会有。别勉强,随缘吧!祝福你!
KKLAI 发表于 2011-10-12 11:45
只要真心相爱,有感情的基石,就什么都会有。别勉强,随缘吧!祝福你!

谢谢.........
有钱     多少才算有钱呢?都没一个概念的
5682797 发表于 2011-10-12 12:13
有钱     多少才算有钱呢?都没一个概念的

其实我也不知道啊.........
我是玲玲 发表于 2011-10-12 12:14
其实我也不知道啊.........

其实你爸爸妈妈的概念应该是要你过的幸福快乐那才是他们最开心的事,不用吃了上顿愁下顿的那种吧
5682797 发表于 2011-10-12 12:21
其实你爸爸妈妈的概念应该是要你过的幸福快乐那才是他们最开心的事,不用吃了上顿愁下顿的那种吧

我知道他们是为我好,所以我不说,顺着他们,只要看着他们开心的笑,我就是最开心的事.........
找个好人就嫁了吧
我是玲玲 发表于 2011-10-12 12:23
我知道他们是为我好,所以我不说,顺着他们,只要看着他们开心的笑,我就是最开心的事.........

但是婚姻的事是你自己的事哦那可不能顺任何人的哦

看来你是个没主见的姑娘,追求幸福是人的本能,包括物质和精神层面上的,这两方面没有必然的对立,作为当代年青人,自己要主动创造条件去追求,而不是艾艾怨怨。你的父母是过来人,知道生活的艰难,俗话说“贫贱夫妻百事哀”!现在的一套房,以后也许就是压垮婚姻的最后一根稻草。

评分

清123 + 3 很给力!

梦调琴弦 发表于 2011-10-12 14:42
看来你是个没主见的姑娘,追求幸福是人的本能,包括物质和精神层面上的,这两方面没有必然的对立,作为当代 ...

好烦啊,慢慢适应就好了,我只是顺我爸妈,没有说顺别人,因为我爸妈身体不好,激动不得,我要是反抗不就会........不敢想
5682797 发表于 2011-10-12 13:48
但是婚姻的事是你自己的事哦那可不能顺任何人的哦

我反抗不得.............
有钱人不等于坏、也不是没有感情的符号,关键你有没有找对人。同时你有没有具备有钱人要找你做老婆的条件与天生丽质的聪明?所以小姑娘别把亊想得那么复杂,婚姻随缘就好。

评分

清123 + 3 很给力!

红霞满天 发表于 2011-10-12 15:08
有钱人不等于坏、也不是没有感情的符号,关键你有没有找对人。同时你有没有具备有钱人要找你做老婆的条件与 ...

呵呵呵..........
我是玲玲 发表于 2011-10-12 14:56
我反抗不得.............

你要跟家人多点沟通相信你爸爸妈妈也不是为了钱的他们又不是卖女儿,他们是想你幸福而已还有并不是所有的有钱人都会乱来的你不能一杆子打死一船人
现代爱情,不是父母说了算的年代,也不是王老虎抢亲的年代,一切自由都握在你自己手中。
钱不是万能的,没钱万万不能!