楼主: 四六货

每日一句

虚心使人进步,骄傲使人落后,我们应当永远记住这个真理。 —— 毛泽东
快乐的人生是什么样的啊?
充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。 —— 赫胥黎
手机版
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。 —— 鲁迅
时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。 —— 莎士比亚
世界上最便宜的东西是钱

谢谢提供!
不要让别人的借口成立的话,那么就不要给别人有借口可说!成功与否在于此.------流星的眼泪!

谢谢参与!
人是要有帮助的。荷花虽好,也要绿叶扶持。一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮。 —— 毛泽东
你自己一个人的快乐不能叫快乐!大家都快乐了!你的快乐才会有意义!---------你的真心

是啊!大家好才是真的好!
一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。 —— 雷锋
实践是检验真理的唯一标准。

惭愧,学马哲就只学会了这一句。

能学会这一句非常不简单了!很少人能理解
眼泪总是向外流的,流到心里的是爱.-------------无语

小鸟啊小鸟.共产党的好党员!你学马哲能学明白这一句可以说已经超利害了,记得我上那时,好像都没%10的记起那些!明白那些!----baby28

希望您在灌水时顺便带一句名句过来,现借用你的签名----四六
跟太阳都对是没有好处的!------大埔一名老乡的名言

不理解,能解释,解释吗?

有才无德---不用
有德无才---可用
有德有才---重用

没有措施的管理是空淡的
没有计划的工作是空洞的
只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。 —— 马克思、恩格斯
希望您在灌水市顺便带一句名句过来,现借用你的签名----四六
WHY???????????????????????你要怎样的名句啊!
现借用你的签名----四六
我要你给我解析一下这一句,可以很明白的跟你说!这就是我个人的名句,
不要让别人的借口成立的话,那么就不要给别人有借口可说!成功与否在于此.--
这也是我写的,难过每天跟着格言转可以当饭吃啊!
会说不会做有什么用!我的帖子好像也没有说要某人某人回吧,你怎就那么???????????????????
请记住我是片面公司的员工,所以的话题只代表个人见解.谢谢!
如果每一个人都会跟你一样拿着名言警句来告诫自己,那么中国会有那么的杀人犯,会有那么的贪官吗,你说有集体才有自由,今年的教育风波又给了大家什么自由啊!有话都不能说那叫自由啊!
前方是绝路,     希望在转角处.....
Whatever  we  do,we  should  do  it  well。

不管我们做什么,都应该把它做好。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
开不开心只是一秒钟自己决定的事情!