楼主: 四六货

每日一句

[box=White]自觉心是进步之母,自贱心是堕落之源,故自觉心不可无,自贱心不可有。 —— 邹韬奋 [/box]
`

[box=White]WORK MUST COME FIRST![/box]
手机版
宁教我负天下人,休教天下人负我
人在智慧上应当是明豁的,道德上应该是清白的,身体上应该是清洁的。 —— 契诃夫
……一个民族的年轻一代人要是没有青春,那就是这个民族的大不幸。 —— 赫尔岑
如果我有一千万,我就能买一幢房子,我有一千万吗?没有,所以,我没有房子.
如果我有一双翅膀,我就能飞,我有一双翅膀吗?没有,所以,我仍然不能飞.
如果把整个太平洋的水全部倒出来,也浇不熄我对你爱情的火炎.太平洋的水能全部倒出来吗?不能,所以,我并不爱你.——痞子蔡

如果这个世界上有美女的话,我一定要追到手,这个世界有美女吗?没有,所以,我没拥有过任何的美女。如果我长得帅的话,一定有很多的恐龙来倒追我,我长得帅吗?不帅,所以,我不曾在任何恐龙的追赶下做出逃跑的动作。
如果把我的心掏出来,也无法证明我对你爱。我可能把我的心掏出来吗?不可能,所以,我并不爱你。——罗明义
一个人做一件好事并不难,难的是一辈子都做好事,不做坏事——这才是最难的事情啊。
                                                              ——毛泽东

一个人要考一百分并不难,难的是每一次每一科都考一百分,不考九十分——这是没可能的事啊。
                                                              ——罗明义
我穷得只剩下钱了——但丁

我穷得只剩下爱情了——罗明义
当断不断必受其乱.这是一位女生的个性签名,是不是引用格言或是不是她自己写的我不知道,但我想这跟现实很相近.
在这世界上,只有老百姓是最讲良心的
沟通创造价值,沟通充满希望
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
谁要游戏人生,谁将一事无成。谁不能主宰自己,谁永远是一个奴隶。 ----- 德 歌德
相信自己,永不言弃!
智者宁可防病于未然,不可治病于已发;宁可勉励克服痛苦,免得为了痛苦而追求慰藉。 —— 托马斯•莫尔
与其等待奇迹出现,不如去创造奇迹...
在怨叹命运不公的时候,为什么不问问自己到底做过些什么?
只有人的劳动才是神圣的
对自己有要求.生活才会惊喜不断!
:Q太深了。我都没有读多少书书啦!都不知道写哪一句哦。:L“好好学习天天向上”算不算呀