我已经习惯了想你----大埔论坛

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:$我在每天的很多时候会想起你们。想你们说过的每一句话每一个帖,想你们微笑:)的样子,想你们被踩时:@怒火朝天的样子,想你们看到水王吐血水帖:Q的样子,想你们谈笑风生:P的模样,……想起你们,心中就有轻松和开心的美好包围我,让我无拘无束,轻松自如……所以,我已经习惯和迷恋了想你-----大埔论坛的朋友们。

:(我不知道,为什么这样的一个你,会让我如此地想念?也许这里能带给我流失多年年少无知时的童趣!
     :7: 我更不知道,我这样固执地想着你,是不是因为那是我生长的地方,毕竟我在那里度过了我现在的三份之二,浓厚的乡情让我无法忘记,那里有我们的悲欢离合,喜怒哀乐,是你又勾起了我一丝丝回忆。

我只知道,我真的很喜欢你!:$

因为想你,我就会在所有可能的时间:time:里打开电脑,打开我熟悉的面板,我渴望抓住所有能见到你们的机会。

然而,当这么久见不到你时,我又深深地忧郁甚至伤感起来:')。我不知道这些日子你有什么变化?有没有乐欢天的水帖?有没有令人难忘的故事?我那无聊的水帖又有谁把它灌上来? ;P

我想把我现在的心情,现在的处境写在水库告诉你:call:,我知道美好的人和美好的事不能深藏在内心深处孤芳自赏。痛苦难过:L的事不要自己来承担,在心情倾诉发泄出来,说出来让大家给你建议何意见,或许又能得到新的一道风景。

所以,我也许只是希望你是我心灵的一个驿站,也希望你能成为更多我们大埔游子的心灵驿站。:8:

不管我怎么忙怎么累,我依然会想你!-----我们:victory:大埔人的论坛!

我依然会祝福你!也祝福所有论坛的朋友们心想事成~~~:handshake
我也习惯了想你了呀……………………………………………………;P
手机版
习惯天天看着论坛。。翻阅每一张帖子:)
原帖由 siyu 于 2005-9-9 12:55 AM 发表
       我也习惯了想你(大埔论坛)了呀……………………………………………………;P

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也习惯天天上论坛看看,家乡人说的每一句话都觉得亲切。
上大埔论坛已经成为了一种习惯。
有事没事都想上来转转!!
The same as you, stroll on the forum of the hometown everyday.
有没有那么夸啊```
你一天清醒的时候有多少个钟啊?
有那么多时间去想```?
高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
不管我怎么忙怎么累,我依然会想你!-----我们大埔人的论坛!:victory:
我也想你了,所以特地上来看看你,呵呵……
看来大家都很喜欢你哟----大埔论坛!好样的!
我已经爱上你了大埔论坛。。。我们结婚吧!
国庆是个好日子。;P
我一开电脑,手指不听大脑的指使就指了大埔论坛了,唉,我也没办法!就认定这里了!
嘻嘻`~~集体国庆结婚?
乡音乡情,让我们情系在一起!
大家一起去祝贺啊!
呵呵!
是的,早就喜欢上了这里的一切!
虽然才来那么几天,便形成习惯,就像人家说婚姻一样是一种两个人共同的习惯成自然.在这里我有一种归家的感觉
这里都是老贴但我还是喜欢
俺也想你啦。所以特地來看你。
不知你是否想我呢﹖