楼主: 猫不吃咸鱼

老公老是背着我把工资借给别人,姐妹们怎么看持这事情

火... [复制链接]
清123 发表于 2011-10-26 21:27
前面钱都借出去了,还不还主动权在别人手上。
第一个舅舅借500元,首先借款人是舅舅,再说钱不是很多,你们 ...

清姐说得是
我和你老公一个样。。。以前借人家钱。现在反到把钱借人家。不过都是兄弟。
总之借钱要看人。值得借的,可以看出人品的。OK。说个还的时间,借
手机版
大麻竹洋人 发表于 2011-10-27 12:39
我从不管我老公的钱,他要借给谁就借给谁,反正他一张工资卡,我一张工资卡,我一样可以养活自己。我给他足 ...

哎。 如果我老婆像你这样想就好了。。。闷
有时候做人就是难,借吧,可能就没了,还可能伤感情;不借吧,那就肯定伤感情了,毕竟钱又不很多,做人就是难!
傻瓜!赚钱先做人。醒目点,当老婆的。
对赌博鬼父子都没得商量、一分都不借、其它就好商量
头像被屏蔽
做人难,做好人更难!借了怎样,不借又怎样?
找借口不借,我以前经常借别人钱,都是有借没还
我一生不借錢给别人,除天灾人祸,借了一次给同事小孩交学费,都老虎借猪,有去无回。
具体情况具体分析。。因人而异,人在江湖,身不由己,总有需要钱周转的时候,,,救命的钱还是得借,至于其他,就真的需要量力而行。。。
有借有还就行, 朋友或亲戚有困难,如果不是那种借了以后借机不还的,有能力还是要借得,生活就是这样,换句话说,如果有天你急需用到钱的时候,别人也像你这样的态度, 那还谈什么友情和亲情。 总之,借钱的原则是,一对方是个守信用的人, 二,自己经济相对比较松的,有能借给别人。  做人要大方,想开点,心胸宽广点。凡事要有不同眼光看待, 不要一直同仁。
如果借钱的人自觉还钱还可以,如果不自觉还钱的  
  有了钱也不还的人,  这种人最讨厌最缺德的行为。
有多余的钱可以借,不要搞得自己得向别人借钱过日子就行。
最好不要借   
上门要去;哈哈》
现今的社会 借钱给人家 难啊 不借给人家也难啊
DLC 发表于 2011-10-26 16:56
有借有还再借不难

有借有还千百次,有借无还仅一次,就当给他买药吃。
飞雨寻梦 发表于 2011-10-29 16:25
现今的社会 借钱给人家 难啊 不借给人家也难啊

看对象吧,数额不大就没所谓。
auto5530 发表于 2011-10-28 09:07
有借有还就行, 朋友或亲戚有困难,如果不是那种借了以后借机不还的,有能力还是要借得,生活就是这样,换 ...

说得好,我也赞成这种观点。