楼主: hll1964

我支持老爸找老伴有错吗?

火... [复制链接]
个人认为,如果有合适的没啥不可的,87了?但要找个真心相待的应该不是那么容易吧?这个想法是可以支持的,老人家也有个盼头嘛!都这把年纪了,也没个人在身边,可怜!
你姐是个自私的人,为了那未知的责任就阻挡父亲的幸福,只要父亲在有生之年可以开心幸福,我觉得一切的困难都可以克服,我是这样理解孝顺的意义,
手机版
qiuqingyu 发表于 2011-10-27 19:56
要是我遇到这样的情况我也会大力支持我老爸的,老人家孤单寂寞我们不能不管啊

就是呀,我们做儿女的怎么忍心看着父亲就这样孤独的终老呢....
闲人 发表于 2011-10-27 20:35
个人认为,如果有合适的没啥不可的,87了?但要找个真心相待的应该不是那么容易吧?这个想法是可以支持的, ...

其实我老爸自从我妈过世后一直都想找个伴的。因为当时他跟我大哥一起住,我们兄弟姐妹都没同意他再找。没想到老人家人越老脾气越怪,跟我大哥闹翻脸,前几年我二哥想到父亲老了,没人照顾,就为了我老爸举家回迁。没想到,老人脾气一上来,六亲不认,跟谁都合不来。唉!!!
包子团 发表于 2011-10-27 23:32
你姐是个自私的人,为了那未知的责任就阻挡父亲的幸福,只要父亲在有生之年可以开心幸福,我觉得一切的困难 ...

我就是不忍心看着老父亲这样一个人,天天这样孤独的过日子,于心何忍那....
hll1964 发表于 2011-10-27 16:15
也不能这么说,我姐只是那种,只要不牵扯到她的利益关系,就什么都好说的那种。

听您这么说,我还真的更加肯定T的问题了。。。

什么叫只要不牵扯到她的利益关系呢!都是一家人,为什么要谈利益呢?难道一个家庭,一家人都是通过利益关系而建立起来的吗?一家人本来就应该是相互扶持,给予和付出而获得家庭的幸福和快乐的!我觉得家庭之中如果夹杂了某些不管是怎样的利益都好,这个家庭本身就是不健康的!不知您是怎么看的呢...呵呵!说得多了 说错的话 还万望见谅哈!1{:9_644:}
半路夫妻有多难?你有多深刻的认识?
你姐姐没良心。{:9_636:}
hll1964 发表于 2011-10-28 08:56
其实我老爸自从我妈过世后一直都想找个伴的。因为当时他跟我大哥一起住,我们兄弟姐妹都没同意他再找。没 ...

按你所说,你爸的脾气那么暴躁、古怪,和自己的子女都那么难相处。都87了,若再娶也很难找到合适的,除非那女的想得到你爸的财产。最好就是找个全天保姆,工资高点。子女节假日多带他出去走走,聊聊天,让他不感到寂寞。
不要去责怪你姐,若你爸再婚,很多矛盾、纷争就会产生,以后的摊子很难收拾。现在关键就是子女要多关心他,脾气古怪要顺着他,老人成细子。
本人支持你的想发
老来伴,老了就需要一个伴,这没什么不好.年青人有几个能好好陪在老人身边的,老人就是想找个人说话解闷都难,有个伴也能互相照应
我觉得没有错,毕竟子女大了都不在父母身边。。。有个真心人跟家人做伴是好的~
我也支持{:9_639:}
没错,我支持你~
小虫的美媚 发表于 2011-10-28 11:32
我觉得没有错,毕竟子女大了都不在父母身边。。。有个真心人跟家人做伴是好的~

唉,我的兄弟姐妹要是有像坛友们一样的想法就好了....
XUE 发表于 2011-10-28 11:25
老来伴,老了就需要一个伴,这没什么不好.年青人有几个能好好陪在老人身边的,老人就是想找个人说话解闷都难,有 ...

这就是我的想法,你道出我的心声了....
支持你,老人家老了连一个说话的人都没有,做儿女的忍心吗?你姐太自私了。
支持。。。
支持你、起码你爸在家有个伴、但是要找个对你爸要好的