热烈恭喜zd608升任电脑应用区版主!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎zd60加入到我们的管理团队!
恭喜!恭喜!以后会多多请教你的...谢谢!
手机版
谢谢大家的支持,我会努力支持论坛发展.电脑版块也是比较难管的一块.因为学东西有时候还是比较单调的,枯燥,乏味的.主要是把大家(想学多点计算机知识)兴趣提起来,让大家能在娱乐中学到更多的东西.能够让大家觉得在这版块下呆得舒服一些.轻松一些.

近几年,计算机发展得越来越快,计算机的应用将变得越来越重要.网上购物,计算机辅助,网上商店,网上银行等.电子商务,信息化的时代,更要求我们掌握尽可能多的计算机知识.

不要求大家都成为编程高手.硬件高手.系统高手,计算机领域的东西太广,综合性的人才很少.但至少希望能从这里学到更多的东西,在以后使用计算机的碰上问题的时候,不会轻易受骗.在使用计算机方面能够更加方便.

其实在计算机这一块,我也只是略知一二.看过论坛上几个IT老乡的贴子了,高手还是挺多的,IT人是比较忙的,也没有时间.但是还是希望IT高手们多多发贴,支持自己人的发展.对于哪个方面比较强的可以拿出来分享.

个人的希望.不要求电脑应用成为人气最旺的块版,只希望大家能从这里学到一些东西.在你需要用的时候,会想起IT老乡们发贴的辛苦.人气旺旺在论坛就是最大的成功.毕竟我们不是专业的技术论坛,这里只是我们的家园.

最后说一句:论坛的发展离不开大家的支持!我的工作离不开大家的支持.为大埔人自己的论坛出一分力是我的荣幸!因为我是大埔人!
欢迎雨夜精灵来到我们的团队.这版块可是最有技术含量的.有很多还得请教你
雨夜精灵,以后我的电脑有问题就找你咯~~~、
恭喜恭喜哦!
秋风 该用户已被删除
恭喜~恭喜~。。。
四六货带了两斤白金,五支XO,10条中华前来贺zd608荣升为电脑应用区版主!
以后多多指教!
恭喜!恭喜!
四六货不愧为水版版主。
晕S怎么没人说句好听的话啊?--------------------请大家吃饭!!!
我也好想听到那句话啊,要不就四六你说了吧。
话归正题,祝贺雨夜精灵这个IT人才荣升版主,呵呵……相信大埔论坛有你更精彩。
原帖由 四六货 于 2005-9-27 03:24 PM 发表
晕S怎么没人说句好听的话啊?--------------------请大家吃饭!!!

国庆回去请您吃饭,留下你的电话。
祝贺你!以后电脑有困难--找精灵。^_^
恭喜
原帖由 简单生活 于 2005-9-27 04:45 PM 发表

回来和我联系啊,可以请我吃饭哦,我有空呢~~哈哈~~
原帖由 简单生活 于 2005-9-27 04:45 PM 发表

我不回去。。。。。。
还有几个版怎么到现在还没有版主啊??很想干干,可惜时间能力不允许啊,,
四六哥要去看岳母,老婆拉着耳朵,跑不远的.!!!呵呵,!!有机会大家一起聚聚.

请给我几天时间适应一下电脑版块的气氛!
支持ING^