楼主: kun_lai

一起来吧!分享我的军营生活

头像被屏蔽
说谁啊!  
     讲清楚点哦   呵呵
   有没有这回事啊    闪什么啊
来你家弄点东西。

;P;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
手机版
阿黄,你怎么老是跟我过不去啊!  这样不太好啊
瞧你这小样!挺好的嘛!哈哈!
如果那张小样相片不符你意。现在就送上我的祝福吧。这是我在昆明拍的花花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们为你骄傲!!!
继续加油哦!!!!!!
~~~
Arnei 该用户已被删除
~-~ 楼主这家伙干吗去了???
头像被屏蔽
这段时间忙死了.支队组建了比武队.我又要负责训练了,首先是强化体能.然后再练技术啊!

这两天北京来了个将军要到我们单位检查,准备工作都让我们忙了三天,真是烦人啊,形式主义非常严重啊,一级欺骗一级啊
头像被屏蔽
楼主的努力大家都看到了,都为你喝彩!
头像被屏蔽
谢谢你  虽说我是很努力, 但我还是很会偷懒的哦
   我不想让自己太累    呵呵
头像被屏蔽
今天起了个大早,没有睡懒觉了,天气很好,
  深圳的冬天就是这样,才几天是冷的呢.
    想想我在陕西当兵的弟弟,现在肯定是很冷呢!
          我想能到那边去当兵对他来说未尝不是一种磨练.
  长这么大我都还没有看过真正的一场冬雪,有点失败啊.......
原帖由 kun_lai 于 2006-1-15 07:53 发表
今天起了个大早,没有睡懒觉了,天气很好,
  深圳的冬天就是这样,才几天是冷的呢.
    想想我在陕西当兵的弟弟,现在肯定是很冷呢!
          我想能到那边去当兵对他来说未尝不是一种磨练.
  长这么大我都还没有 ...

几时有个弟弟啊?

帅不帅?

比你帅的话我考虑介绍给我侄女。

;P

笨死了,不会去丽江看雪啊?那里有雪山。

听你说N次要去了。

快闪。

免得有人抓狂!
其实我挺羡慕当兵的,就可惜自己没能进去锻炼。为你们祝福啊!
头像被屏蔽
今天收到我弟弟的来信,甘肃来的
    看来他们真的是很辛苦啊    衣服刚晒出去就结冰了   
    这是什么概念啊   我想不明白啊   好有趣的  
    听说还是一个星期给冲凉一次啊   苦
头像被屏蔽
大队开座谈会,活动很多,还打高尔夫,吃大餐,唱K,抽奖,  还好我中了个电饭煲,可以送到我爸爸那里去呢 ,看下功能还是比较先进的,美的牌哦
头像被屏蔽
其实奖品本身并不重要的,重在参与啊
     23号我们支队还要搞团拜会,还有大奖啊,
     安慰奖是个电磁炉,看来现在的奖品都贴近生活的
头像被屏蔽
前天把脚给扭伤了,今天好了很多了哦.
   看来不会影响春节的计划哦.   本来看着那么中的脚心都凉了,不过现在好多了.
心情也舒畅了,春节快到了,单位上下都在忙呢
  卫生处理是关键啊,还有到处都美化一遍,也给自己的房间安排了几盆花.香啊
头像被屏蔽
这段时间都不好玩,同学朋友们都很忙,就我比较闲.呵呵
   大家不是忙着回家就是忙着年底赶工.
不知道是不是有人在赶着领奖金呢.呵呵
头像被屏蔽
今天工资单出来了,看到那些战士们都乐开怀了
    到网上查了一下,工资还没到帐呢
这段时间事情比较多些,老是透支.
   下步准备得省点钱用了   想想自己两年来都没有省点积蓄真有点急了
省钱计划,势在必行啊