楼主: ldh

大家谈谈各自结婚聘礼是多少

火... [复制链接]
管振洪 发表于 2012-6-30 00:18
大埔这边总体是要求不高的~~大东的好像比较高~

弱弱问一句  你老婆是大东的?{:9_632:}
大埔 又怎样哦  有的还是  现实的很  问有没有房子  没房免谈{:9_630:}
手机版
天涯任我拼 发表于 2012-7-2 21:00
弱弱问一句  你老婆是大东的?

听说,大东的妹子是比较贵的,
我的是:6100,不用回礼,后来还是回了2000{:9_632:}
客家人好一点
ldh 发表于 2012-6-30 21:54
是不是大埔的?

那必须滴
别致式珊珊 发表于 2012-6-30 08:35
呵呵,我不知道的说。不过听说福建的最贵

贵到什么程度知道不?我女朋友是龙岩的{:10_612:}
我跟我女朋友结婚,女朋友他妈说要十八万。卖女。崩溃的心都有啊,我想了个好法子,把肚子搞大在说
M蛮牛M 发表于 2012-7-4 21:49
贵到什么程度知道不?我女朋友是龙岩的

听说10W左右吧
还没结婚的路过。
  根据自己的情况给吧。
还没有结婚,不知道哦
崖是茶阳人 发表于 2012-6-30 17:41 外省的最恶心

你是乡巴佬呀,有钱就给点,没钱就免了,父母把女儿养大.嫁到外省去是为了那点聘礼吗?我就是外省嫁来大埔的,我父母没要男方一分钱,只对我说,只要你幸福,他们就高兴,这么多年了,我老公,家公家婆都很尊重我父母,父母是开明的,婚姻是两人共同建立的,以上是本人的观点(我嫁我老公时,他全部家当就3000左右,可是他人很好的,现在有吃有住有的用,打算找套便宜2手房让父母有房住.即使没钱我很幸福,乱七八糟说了这么多
我也不知道啊
未成年飘过
我不清楚···我没有女朋友,没有结婚·
海岸线84 发表于 2012-6-30 16:23
美女,亲情不是建立在金钱上的, 嫁人以后一样可以和丈夫一起孝顺女方的父母,我不是说一点钱都不给,就是 ...

这位老兄的话正解!我取我老婆也没给多少,也就几千,记得包行干礼礼金一起7000多点,可我取了我老婆后过年1000过节500其他节日100---300看能力,每月300-500,4年来每月从没停过。
所以说有时细水才长流啊,如果当初我丈母娘说要1万2万我也会给,可她却没说要多少,只说凭我的能力,那我也就给了个中下的了,呵呵,记得当时那边那些叔婆阿婶的说什么的都有,现在却没有人说了,我自己写到这也觉得那些人好笑....
我取我老婆当时就我老爸几兄弟起的瓦两间,送亲的说我家穷啊,我老婆嫁我会受苦啊,我第二年就在村里起楼房了,哈哈哈,我最喜欢的就是这样打人的脸,狠抽,很过瘾
所以没结婚的兄弟们,建议一句,没结婚前如果你什么也没有人家都跟你的,那绝对是真心跟你过日子的,用心去痛吧~
16号结婚,9990
还小不怎么懂嘎……没钱人就不用娶老婆了么
转身倾城泪 发表于 2012-7-6 17:30
你是乡巴佬呀,有钱就给点,没钱就免了,父母把女儿养大.嫁到外省去是为了那点聘礼吗?我就是外省嫁来大 ...

很多北方的人嫁女儿简直就像是卖女儿 我有个湖南的同事说 他结个婚要花十几万 单给女方的聘礼就要十万还不算摆酒的,像四川 两湖地区本来就是这样,聘礼越多越好,娶北方老婆的钱 广东够娶几个了