楼主: afandaa

八旬老人为大埔籍清华北大新生颁发奖学金

火... [复制链接]
希望两个小妹妹继续努力,争取更多的好成绩
手机版
猴孩子们真牛
{:9_639:},老人家不错。
yshtc 发表于 2012-7-26 09:00
大家明显忘了一个key point,他是XX局长的母亲大人。

个中缘由自己想把

昨天(周三)《南方都市报》B20版,一篇漫画的文题:有的人像是埋葬好心的墓地,总是怀疑别人的好意带有目的。
请不要对号入座。
哪个是汪静?哪个是何俊莹呢
3个伟大的女性,左边是个才女,右边是个美女!
yshtc 发表于 2012-7-26 09:00
大家明显忘了一个key point,他是XX局长的母亲大人。

个中缘由自己想把

这位仁兄,如你也有如此爱心,完全可以同样为两位清华北大学生妹送上奖学金啊,你甚至还可联系县里有关部门为你搞个隆重的仪式呢。多弘扬正气,自己做不到,别说风凉话。
代理人 发表于 2012-7-26 16:39
哪个是汪静?哪个是何俊莹呢

美女汪静。
向老人   学习     学习
言论自由 发表于 2012-7-24 21:38
要是有个男的就变“好”字了!

2009年是一男一女,邓宏琛与蒋葵葵。
水中草屋 发表于 2012-7-25 23:55
大埔出去的清华、北大生有几个回报家乡的。

思想不能太狭隘,为社会做贡献就行。
韩水悠悠 发表于 2012-7-25 17:45
同感。君一师雪中送炭意义更深。

老奶奶锦上添花精神可嘉,君一师雪中送炭令人钦佩!
好人啊
好人一生平安!
佩服为善最乐的老人,愿您身心康泰、儿孙满堂!
大埔的好奶奶,慈祥的奶奶,祝好人健康长寿,吉祥如意!学生学业有成就,不辜负老人和父老乡亲的关爱、厚望!
何俊莹....很厉害哦....我同学的妹妹
头像被屏蔽
mzdblsh 发表于 2012-7-26 17:41
这位仁兄,如你也有如此爱心,完全可以同样为两位清华北大学生妹送上奖学金啊,你甚至还可联系县里有关部 ...

我是做不到,因为我穷啊,如果你有两万,你能捐一万,那就是非常非常有爱心了。如果是一个身价几百万上千万的人,两万块钱算啥,可能就是一顿饭而已。

我当年高考,我高中同班的同学也考上了清华,也是大埔人,也很多老板发奖金那,哪有什么大张旗鼓的拍照上报纸,我的意思不是说老人没有爱心,而是不要把爱心建立在名声和权力之上。

现在很多人宁愿相信报纸上新闻上的东西,也不愿意相信自己身边的人,不相信别人亲身经历,就像前几天有个仁兄发帖说大埔考驾照6000块练的还是报废的五十铃,考试还要塞红包拉关系,我说我在深圳考驾照3880块5个月拿证不用塞红包不拉关系教练车还是捷达宝来,人家还偏不信,硬要说你走了狗屎运,那我有什么办法。