楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

我现在就等21号开会了,你呢?

呵呵`~~我闪了~~~

我现在梅县~~~~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-15 13:29 发表
我现在就等21号开会了,你呢?

呵呵`~~我闪了~~~

我现在梅县~~~~~

我就惨了,不知道等到什么时候老板才放我的假

昨天问他什么放我的假

他居然说:那么早去佛山干嘛,到时玩二天就烦了
:@:@

:'):')
手机版
晴儿老板给你发了多少奖金呀!
是不是该请我去吃饭了
我昨晚八点多钟才回到学校,
惠州一点都不好玩
昨天整整坐一天的车,又晕车!难受!
现在学校放假了,没有电脑上网了,办公室又封封条了。
但这几天可能就想回广州,不想偷搬电脑回宿舍了。
勉得被领导发现

今天终于考完试了,不知道老师让不让我过关。
老板还不让你放假吗?留在学校干嘛呀!
原帖由 ☆米奇☆ 于 2006-1-16 00:04 发表
晴儿老板给你发了多少奖金呀!
是不是该请我去吃饭了
我昨晚八点多钟才回到学校,
惠州一点都不好玩
昨天整整坐一天的车,又晕车!难受!
现在学校放假了,没有电脑上网了,办公室又封封条了。
但这几天可能 ...

今早一上班就走到了家里

刚坐下就看到你问的问题

你怎么一下问了那么多问题啊

不回答你的问题了,好累的;P;P
累啥呀!
今天还上班吗?
没看你上QQ的?
遅唻·嗳 该用户已被删除
2006年1月16日

今天好静,同事们都放假回家去了.只剩下几位在做一些收尾工作

上午整理了一些元月份的帐

昨晚说好你过来的,后来又因为某些原因又失约了.
八点多才发信息过来:你吃饭没?我可能过不来了,明天下午你来东门好吗?
没有,不过了………………
肯定又在生我的气了!
是啊,你不过来又不早点告诉。
我本来想送她们回去就过你那边的,但我舅又留我吃饭,又不好意思推辞,只好……!对不起你啦,明天你还加班吗?
加,我想早点把事情做完,才好早点去我姐那边。
明天几点下班,过来东门一起去买鞋好吗?
不过,到时又放我飞机
不会的,今天是特殊
不过,年前不见你了
心又开始有点痛了,不知为什么

今晚你过来了,我们一起去吃了饭,吃完饭我们又在路上漫步。
你居然问起我有没有钱交学费(嘻嘻,你从什么时候开始懂得关心我了)
有,我把社保给退了
你退社保干嘛?
没钱用,就退了,反正也没什么用
没钱你可以问我要啊,虽然我没钱,但一千八百还是有的
…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 晴儿 于 2006-1-15 13:52 发表

我就惨了,不知道等到什么时候老板才放我的假

昨天问他什么放我的假

他居然说:那么早去佛山干嘛,到时玩二天就烦了
:@:@

:'):')

哈哈`~我现在已经在梅县了~~~

你可以给点鱿鱼给你老板吃啊;P;P
她没有那个胆量。。。。
而且她留在深圳还可以多见那位几次
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-16 16:44 发表

哈哈`~我现在已经在梅县了~~~

你可以给点鱿鱼给你老板吃啊;P;P

米奇说的没错,我没那个胆量

我还要混一口饭来吃了;P;P
原帖由 遅唻·嗳 于 2006-1-16 13:12 发表
好熟悉哦!!很像我的前女友!!可惜你不是

嘻嘻,你前女友是怎样的?
2006年1月17日

离过年的日子越来越近
上午领导来找我了,叫我值多几天班,我能说什么,只能说好,好,好(不过也好,反正姐姐们也没那么早放假)
嘻嘻,今年老妈子的愿望又不能帮她实现了(帮二姐搞卫生;P;P,我又逃过了一次),又要她老人家一个人搞了
哈哈,老妈子辛苦了,等我上去的时候帮您洗碗;P;P

晚上给妈妈打了电话
现在只要给她老人家打电话,她就啰嗦的没完
什么时候放假
年29才放(呵呵,骗您的)
过年的时候把男朋友带上来看
没有怎么带(如果我让你去见我妈,你会去吗?)
要你带回来看就说没有,说帮你介绍一个就说有男朋友,如果过年不带来给我看,我就就叫那个人来看你,我已经看好一个了
哈哈哈…………
自己都老大不小了,别总让我担心
……………………
2006年1月18日

一早起来就看到谢在织围巾,哈哈哈,你一个晚上没睡啊
是啊,睡了,傻瓜,没睡早就织好了.
下午几点走?
干嘛想送我啊?三点左右
祝你一路顺风,回到家记得想我哟;P
才不想你了…………

我好像最近得了厌食症
哈哈哈,你惨了
要是能瘦就好了,昨天看到你的咸鱼兴奋的就这样吃了一条,咸死我了
你不会煮点饭吃啊
没米了
中午我回来煮饭给你吃
好,几点回来?
十二点
你早点回来嘛
你三点才走嘛,来得及
要不你把米拿出来
好啊,煮多点看我中午有没有时间回来,我也要吃
呵呵,还说回来煮饭给我吃,到时等你回来我都走人了
哈哈,如果米没拿出来,我肯定会回来煮给你吃,走了,上班去。

昨晚
睡没?
没有,你晚上在哪?
在我舅办公室帮他修电脑
又说谎是吧,那回个信息不方便吗?(昨晚我还晚才回去,你上QQ的时候我还在,问你在哪?你没理)
电脑中毒了,不能打字
要是再让我发现你骗我,你就惨了(哈哈哈,好厉害)
没有,不骗你,我今天干嘛了?
谁叫你以前老说谎.上班
九点左右出去办事,十点多回到办公室
老板请的会计来了,把所有单据拿出来,到文具店去买帐本
十一点半开始正式做凭证,二点多才吃中午饭
七点左右小许过来了,她帮我带了一份白粥和花生米
其实肚子也不饿,不过总是偷偷地溜出来喝了几口白粥,吃了几粒花生米
我问会计要不要叫快餐,他说等会吧,我说好,我肚子不饿(嘻嘻,心里偷笑;P;P)
八点多我又借拿东西的机会到办公室吃了花生米
一直做到快十点了
不做了吧,明天继续
好吧

马上回宿舍,早点睡觉
明天可是还要继续,说不定明天更晚

本帖子中包含更多资源

没没办法了,你就认命的值班吧。

我现在回到家了,等后天开会~~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-19 18:21 发表
没没办法了,你就认命的值班吧。

我现在回到家了,等后天开会~~~

哈哈哈

认了认了早就认命了;P

玩的开心吧
2006年1月19日

晚昨十点多回到宿舍,一开门只看到霞姐一个人在看电视
她们呢?
她们都回家了,你怎么才回来啊?好不习惯啊
都走了,就留下你一个人了?
冲完凉出来霞姐已经进房休息了,看到厅里没人看电视,就好像少了些什么,真的很不习惯,静静的
晒衣服的时候听到旁边的一位深大学生再叫:好无聊啊
是啊,深大学生宿舍楼的灯没有几个亮的了,他们也都回家过年去了

上午一点左右把帐做完了

下午你问我干嘛呢?我骗你我已经到我姐家了
哈哈哈,你不信,你说上午才看到你上QQ那么快就到佛山了?
上午到现在几个钟了,回大埔都到了

[wmv=360,300,1]http://www.shedu.com.cn/wypb/b/94/dy/wav/weiaichikuang.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源