楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

caikon 该用户已被删除

回复 #381 caikon 的帖子

你是在卖广告吗?能不能把你这个贴子删除?????????
手机版
2006年3月29日   星期三  天气晴

上周六(3月25日)跟同学去阳朔游玩了二天
星期五晚上八点多在关山月美术馆出发,到阳朔已经是九点多了
各自安顿自己的住所
还好有同学在,一切她都帮我安排好了,只要跟着她走就行了
把行礼放好,冲个舒服澡,洗漱休整后,早餐,中餐是阳朔桂林米粉一起解决了
地道的桂林米粉吃了让你还想吃

十一点在西街口集合先去看桃花,油菜花,再到漓江,游渡江,坐竹筏,吃吃小吃
坐在竹筏上吃着地道的小吃,看着优美的风景,真是一种享受
同学叫我看九马画山,她问我能数出多少匝马?
哈哈哈,还没数出一匝来,他们就在那船上摧着走人了
游玩到六点多集合回去后就自由活动
回到西街开始下起细细小雨,后来跟同学先回到了住处,雨越下越大
后来同学的男朋友说等雨小了一点后才出去逛逛西街吧
八点左右跟着同学,她男朋友和他妹妹四人开始逛西街,阳朔西街是中西结合的地方
一心想买点礼物,最后却什么都没买到:@:@
哈哈,终于体现到挑礼物是多么一件不容易的事……

星期天上午九点在西街口集合骑自行车到遇龙河
到了遇龙河分成了二队:一队漂流,一队继续骑自行车直杀到管家婆农家饭
同学男朋友带队骑自行车,那我也只能跟同学继续骑自行车到管家婆农家饭店了
下雨的原因,泥路不是很好走,一路上走走停停,感受乡间小路/田梗/美景……
吃最土地食物:野菌、走地鸡、山竹笋(大多叫不上名字的东东)......
饭后我们自由活动:爬月亮山、钻地下河溶洞、骑自行车回西街购物……
我又选择了回西街购物,想到昨晚啥都没买着
礼物买不成总该带点特产回去吧,要不然没门进了;P;P

晚上六点集合回深圳,六点半发的车……
这次去游玩路上不是很顺,去的时候司机走错路了
回来的时候路上轮胎坏了,一路上又堵车,却把我急坏了,上班要迟到了

这二天同学的热情招待,让我结束了快乐的阳朔游玩
同事说好幸福哟,我说幸福是要付出代价的
好累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自由的飞翔吧~

2006年3月31日  星期五

今天又是周五,也是这个月的最后一天,明天就是四月一日
上午同学问我周末还要不要去阳塑
哈哈哈,还真是想去,不过会要了我的命的
出去一趟真的好累,刚好把精神状态调整过来
再说董事长前二天就说好这个周末抽时间找我谈话(唉!有点怕怕;P)

听妈说小弟想辞工不干了
我说就随他吧,反正他自己会想了
晚上打了电话给弟弟,聊了会天
他说:不用担心他自己会想清楚的
又说谢谢我们买了条项链给他
他问我你有没有钱啊?你又要读书
我说有,我怎么会没钱了
哈哈哈,小弟啥时变得这么客气了,还真有点不习惯哟
出去旅游不错吧!带了啥东西给我吃了?

2006年4月2日  星期日   天气阴

加班加班几乎每个周末都在加班
怎么就会有那么多事做了
可能自己以这种方式消磨时间吧
不过还真是有事做;P

一次偶然发现我送给你的"心"不见了
我问怎么没有了,你回答有次没钱把它用掉了
你说又生气了
当时我是生气吗?不是,只是心酸
可能你觉得没什么吧,但它却代表我的心
男人怎么总是有不是理由的理由

下午四点多就回宿舍了,刚爬上五楼电话就响了
老板叫我回园找资料, 那时的我不想说话,只能在一边应他:嗯,好,嗯好.
挂了电话又回到园,资料找到后又回宿舍
回到宿舍看到桌子上放了已久的啤酒(田上次心情不好时留下的,有几个月了)
一口气把一杯啤酒喝了下去,当时觉得没有什么不妥的
躺在床上反复听着《我会好好的》《下辈子不做女人》这二首歌曲
头开始晕了,泪水也开始流了
好累好累,我真的是应该做出选择了吗?
脑子中总是出现你的疑问:你说你像是我可有可无的影子,你又说我们一起会幸福吗?
我们一起会幸福吗?以前我是觉得会的,我们会幸福的
但现在受你的影响我也不知道了,我们在一起会幸福吗?会吗????

本帖子中包含更多资源

心里明明还爱着你却要让自己选择离开,

这是件很痛苦的事情。

真的要下决心离开你吗?

还是决心守住心中那份爱呢??

本帖子中包含更多资源

小样。。。既然敢把我的酒喝掉。。上次我要喝你就藏起来。
了解到心情不好的时候为何总要拿酒来麻醉自己了吗?
不过现在的我不会选择酒来麻醉自己了。。快乐一天,不快乐也一天。。还不是这样过完自己的人生?
。。。呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

[wmv=360,300,1]http://data60.5fad.com/yc/ycsong/ycsong/158066/158066-20060320022025.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

2006年4月4日   星期二   天气晴
该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住

昨晚你说你看了我的网络文章,看了后好心痛,也好感动!
我还以为你看了我的日记,还好不是,只是看了我的QQ个人空间的一些文章.
不知道跟你说什么,后来手机自动关机了.
早上开机后看到你发过来的信息:你说你是一个不懂爱的人.
我又该说什么呢??

本帖子中包含更多资源

姐姐说要找个比自己大一点的人过日子,要不然自己会很累,面对现实的生活

一直以来我就希望自己找个比自己大四岁以上的

但命运的安排让我们相遇相识

难道又要我选择静静的离开吗?

自己又能做的到吗?

静静地躺在床上听音乐
静静地想着你
没有流泪没有心痛
只是静静地

只是你别忘了你的世界我出现过
我们曾经相遇过,相爱过
我们曾经一起笑过,一起闹过
我为你哭过,心痛过
我的爱,你怕了吗???

傻了,反复听着<下辈子不做女人>
是不是男人都有一颗善变的心  
是不是男人的心很残忍  
你的吻还残留在我的唇  
我却不是你最爱的人  

是不是女人对爱总是一往情深  
是不是女人都太过天真  
也许我们真的没有缘分  
我祈求下辈子不做女人

本帖子中包含更多资源

2006年4月8日     星期六   天气晴

早早起来看了一下天气,天气阴阴的,洗不洗被子呢?
星期一就规划好星期六洗被子,搞卫生
昨晚睡觉都在发梦洗被子,整理房间了
不管了,洗吧,要真是下雨最多今晚看电视看通宵不睡了;P

同事说这天气你也敢洗小心晚上没地方睡
嘻嘻,怕啥,最多晚上跟你齐呗!!
你就想哟!我可告诉你今晚我不会收留你的
我自己会上你的床:P

把所有该洗的都洗了,没多久太阳出来了
呵呵:lol
又把房间里的东西全部翻出来整理了一遍
霞姐说:又把你的家产翻出来了
哈哈哈……

连妹一点多过来了,我的房间刚好整理完
白粥+榨菜,午餐就这样解决了
后来一直跟她聊天,她一脸幸福的表情
呵呵,好羡慕她啊
她说也许这次是最后一次过来跟我玩了,她打算回家去了
有点伤感

六点左右跟宿舍的同事一起去了中山公园
草地上坐了一会,聊了会天
又出现了你的影子
七点左右我们开始“疯”了,玩碰碰车、脚踏车、章鱼……
我们还玩了木木马:lol:P
哈哈哈,在旁观看我们的人都觉得好奇怪,这帮”大孩子“怎么还玩这个
有时只要开心就好,别太在意别人的眼神

玩过后才觉得好累啊!!全身好疼!!

晴儿,连妹要回家了吗?昨天因为赶时间,没有进去跟她打招呼。。哈哈。。真不好意思咯。。。哈。。
中山公园玩得过瘾了吧。。。还不如去欢乐谷去。。。一次疯个够。。

回复 #397 ☆米奇☆ 的帖子

呵呵,她有这个打算
好玩,玩得现在全身疼,惨哟!
;P欢乐谷太贵了玩不起,嘻嘻:P
欢乐谷一次一百多,中山公园才十几元

前段时间

强迫自己不去想你

强迫自己不跟你联系

强迫自己不见你

但你却一直在我心里

到最后还是输了自己

liaolingshan 该用户已被删除