[网友见闻] 文明美丽小城出市井无赖

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主本人今天回老家葵坑载东西,回湖寮路段在葵坑小学路段遇见一个蛮不讲理的人。此人先两次超楼主车,突然踩急刹,楼主反映迅速差点撞上。滋事者一下车就对楼主本人指手划脚,还从车里取出警棍想寻衅滋事。事情原由是他说他赶时间,我们挡他道。楼主本人是外地车牌,刚回湖寮创业。滋事者操高陂片口音,初步分析滋事者是有单位人士!大埔是个文明美丽小城,竟然出现这种市井无赖!楼主考虑到对方,不想追究此事。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

楼主是葵坑人啊、
手机版
人家有警棍,是不是警察例行公事,你防碍他也。
农村有小部分的人就是这样啦。。别介意。。这种人会有报应的。
报警嘛,反正警察也太闲了。
咩鬼,他可能以为你是外地人想欺负你吧。狗日的,这种人纯属吃饱了撑的,没事找事。欠扁,欠收拾,欠抽。拽相。有毛病。
做人做事不要太过份就好,让人一分不是吃亏的事,而快乐的事。
张俊 发表于 2012-11-23 16:19

就算他是警察也不能这么不讲道理。人民公仆给人这样的形象,如何去面对人民百姓?现在正好搞三打两建和机关作风!
张俊 发表于 2012-11-23 16:19

执行公务那应该开警车,他开的是熊猫夏利,绿色的。至于车牌我已经记下!但楼主本人不想追究此事。得饶人处且饶人!
估计您遇到假警察了,正常情况下,正版警察是不会拿什么棍子来吓人。
真是说出来丢人,在家门口被人欺负,还好意思说
俺又土又俗 发表于 2012-11-23 16:52
咩鬼,他可能以为你是外地人想欺负你吧。狗日的,这种人纯属吃饱了撑的,没事找事。欠扁,欠收拾,欠抽。拽 ...

看来你的名字没白起
冬天更美 发表于 2012-11-23 17:16
做人做事不要太过份就好,让人一分不是吃亏的事,而快乐的事。

{:9_639:} 心宽便是福!
smtqigui 发表于 2012-11-23 17:59
执行公务那应该开警车,他开的是熊猫夏利,绿色的。至于车牌我已经记下!但楼主本人不想追究此事。得饶人 ...

心宽福自来!
,,,社会啊   ,,,
这个不说什么了,路怒开车的基本有点。楼主是不是开车老是占住超车位,而且还很慢不给超车?我也是这样,看到别人想超车有时也不想给人超车,就想挡住他。。。。而且自己觉得还真的有理的。事出有因,楼主换位想想。。。。
土匪恶霸,应当打击,楼主应该马上报警

RE: 文明美丽小城出市井无赖

丑小鸭 发表于 2012-11-23 19:09
看来你的名字没白起

是的。我奉行每一条发言都要对得起自己的名字和头像。
农村有小部分的人就是这样啦。。别介意。。
现在什么人都有的