楼主: GSW13

在这样一个现实的社会 叫我们这些家里环境不好的90后打工仔怎么扛

火... [复制链接]
90后,努力+智慧+人脉=财富!你们才出来多长时间?学会了什么?不要好高骛远,人生都是一步一个脚印走出来的
不怕还那么年轻大把世界捞了,有个那么好的朋友希望你好好珍惜。。。。。。哥当年出来当学徒时才100工资。。。,好好努力明天就会有好日子过。祝福你们。。。。
手机版
千金难买少年穷!楼主应该高兴才是!
dgk520 发表于 2012-12-17 12:11
到我这里上班,一个月一千五底薪,包住,加提成,一个月四千到五千以上。有意联系QQ:28830286

你那做什么的?没有经验也可以?
出来混战多年了,慢慢就有经验了,然后只要自己稍微努力点,生活还是可以过得很好的,不要太贪了
前方茫茫,路荒荒,谁伴我闯荡。
要么压迫中爆发,要么压迫中消失
e891 发表于 2012-12-17 21:58
不怕还那么年轻大把世界捞了,有个那么好的朋友希望你好好珍惜。。。。。。哥当年出来当学徒时才100工资。。 ...

确实 有那么好的朋友会好好珍惜的  大家一起努力吧
脚踏实地,认认真真做好本职工作,人生会很多贵人相助的。
张建新 发表于 2012-12-17 23:42
你那做什么的?没有经验也可以?

你好,我是做先科电子产品推广的,厂家在深圳,推广地点在湖南长沙。
路是靠自已走出来的
坚持努力从低做起,少说多做,
90后算是比较幸福的年代了。想想以前的80后。70后。都是这么过来的。只要肯干活。反正就饿不死。
你们才20不到。。有什么好抱怨的??你应该自豪。很多像你们这样年纪的年轻人还是父母手心里的宝贝。不只不会赚钱还大手大脚的花家里的钱。而你们现在就能自食其力了。应该自豪。需知万丈高楼平地起。我现在26了。过年就27了。也还没混出个样来。。但是我从不抱怨社会的残酷,现在的社会就是这样。你不能让社会去迁就你。是你自己要去适应社会。心若在。梦就在。我相信只要自己坚持。就总有出头的一天。
的确,每天在工厂里上班,加班加点得到的待遇又是那么一丁点,很难在现实的社会生存
头像被屏蔽
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-12-19 18:32
工业不行就往农业发展咯,现在物价高总会有发展的

怎么发展了 没田没地
学点技术吧。没技术能干什么。其实也没什么。有钱人如果没文化和技术最后他的后代也不过是打工仔。自己落魄了就别让自己的孩子也落魄。世上没有死路……路是靠自己创出来的。自己经历了。人生也更丰富。人生不过几十年。最后也是一把灰
好好生活吧。。。。总会成功滴。。。
我没受这些苦,工资也低,当时厂里住不用钱,可自己煮饭。二十年也走过来了...........